要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植五次生化,有囊胚也有冻

669243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植五次生化,有囊胚也有冻胚。前4次血值都没有超过二十的,最近一次生化第十四天血值57,主治医生怀疑是我的种植窗推后,让我下次推后一天试试。。。还有三个胚胎了,,有没有可能是移植窗口出问题?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-28 13:28
查下免疫啊,有可能你免疫出问题了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-7-28 13:39
移植窗口出问题,啥意思。见过病友4次不着床,1次生化,第六次成功的,已生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-28 13:55
不知道种植窗什么意思,但是我第一次移植没着床,第二次移植低血值生化,第三次移植医生也给我写的推后一天移植。现在18+6了。
点击查看全文
w1528987900122 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-28 14:15
回复 w1557166145853
查下免疫啊,有可能你免疫出问题了
免疫在上海一妇婴查了,肝素,阿司匹林,纷乐这些都用了,还去了计生所,,还有姐妹让我看刘湘源
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-28 14:19
回复 播星人bq5851
移植窗口出问题,啥意思。见过病友4次不着床,1次生化,第六次成功的,已生
就是和正常内膜转换时间不一致,有的人推后一天或两天。原本以为换了医院就会有好结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-28 14:21
回复 静待那花儿开
不知道种植窗什么意思,但是我第一次移植没着床,第二次移植低血值生化,第三次移植医生也给我写的推后一天移植。现在18+6了。
你有可能就是种植窗后移一天。请问你生化血值低有是多低?我用觉得我既然能生化就不存在移植窗问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-28 14:31
移植窗那个有些医院可以做检测,看是否推后推后几天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-28 14:34
回复 t1544015709997
移植窗那个有些医院可以做检测,看是否推后推后几天
我问了以前的主治医生,她说条件允许可以做一下。现在主治医生没让我查,就让我推后一天试试,现在胚胎也不多了,心慌的很
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-28 15:10
如果已经这么多次了,要检查好了,在做啊,不然太折腾人了,又耽误时间,胚胎都浪费掉了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-28 15:16
回复 播星人srvtwd
如果已经这么多次了,要检查好了,在做啊,不然太折腾人了,又耽误时间,胚胎都浪费掉了
现在我也不知道是我身体原因还是胚胎的原因,我和我老公基因染色体都没问题,而且换了医院配的胚胎好多优胚。头都大了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-28 16:01 | 来自疯狂造人
宫腔镜做一下,很多人生化做过之后都成功了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-28 16:15
回复 xiexiang678
宫腔镜做一下,很多人生化做过之后都成功了
做过好多次了,,以前医院都给我刮成腺肌症了,最近一次年初做的没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-28 16:19
回复 w1528987900122
免疫在上海一妇婴查了,肝素,阿司匹林,纷乐这些都用了,还去了计生所,,还有姐妹让我看刘湘源
那是咋回事啊,你移植后去保胎了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-28 20:27
可以做个种植窗检测呀,我就是移植了两次不成,做了种植窗检测要推一天,然后这次推后一天移的开奖血值挺好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-28 22:41
回复 w1592832059523
可以做个种植窗检测呀,我就是移植了两次不成,做了种植窗检测要推一天,然后这次推后一天移的开奖血值挺好。
嗯嗯,我也准备做一下。能找到原因就好,就怕不明原因。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-29 15:16
你有可能就是种植窗后移一天。请问你生化血值低有是多低?我用觉得我既然能生化就不存在移植窗问题
生化那次14天血值75
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-29 21:32
回复 w1557166145853
那是咋回事啊,你移植后去保胎了吗
第十四天抽血血值太低了,隔天也降了就没保
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-29 23:02
第十四天抽血血值太低了,隔天也降了就没保
下次很早测到了就去保胎,不要等到官方的时候
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-4 22:21
回复 w1592832059523
生化和种植窗有关系吗?
点击查看全文