要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管胎停清宫一个月了,还没来大

2393066 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管胎停清宫一个月了,还没来大姨妈,胚胎绒毛染色体的报告也出了是,胚胎13号染色体异常,医生叫继续移植,但是感觉继续移植就是在赌博,要是三代筛查吧又要解冻来去筛查在冻回去在解冻移植风险也是好高,主要也是怕不达标不给筛查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-28 14:19
你自己染色体有问题吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-28 14:21
回复 播星人ocmlgz
你自己染色体有问题吗?
夫妻两人都没问题,是胚胎染色体异常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-28 14:38
[抱一抱]
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-28 14:39
回复 w1589085304149
我赌了,三代失败,一代还有胚胎,就移植了。我是自己染色体有问题,目前14周了,过两周去羊穿。我在想,无论怎样都是要承担风险,只看自己选择。加油,要相信宝宝始终会到来。
意思是你赌了一次,移植胎停了吗,我是夫妻两人染色体正常,胚染异常,目前你怀这个是做几代的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-28 14:46
同医院,鲜胚胎停。我想继续移植。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-28 15:03
回复 播星人x8asru
同医院,鲜胚胎停。我想继续移植。
你查胚染没有,我心里怕呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-28 15:19
多少天停胎了呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-28 15:40
回复 但愿一切都会好
夫妻两人都没问题,是胚胎染色体异常
哦我还不知道怎么样来前边查的翻倍都很好孕7周查的有胎心胎芽,过了六天血值不好了呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-28 16:17
我赌了,三代失败,一代还有胚胎,就移植了。我是自己染色体有问题,目前14周了,过两周去羊穿。我在想,无论怎样都是要承担风险,只看自己选择。加油,要相信宝宝始终会到来。
你染色体什么问题?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-28 16:58
你这种情况纯属概率问题,可以继续移植的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-28 16:59
检测对胚胎伤害太大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-28 17:13
如果一次胎停的话。可以考虑在次移植。毕竟你们夫妻染色体没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-28 18:36
回复 w1594704761268
你染色体什么问题?
胚胎染色体13号色异常,有图片的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-28 18:37
回复 播星人qrjq6j
多少天停胎了呀
你好是在7周6发生胎停的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-28 18:37
回复 播星人df8fnx
如果一次胎停的话。可以考虑在次移植。毕竟你们夫妻染色体没问题
感觉继续移植就是在赌博
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-28 18:38
回复 丁香茉莉
你这种情况纯属概率问题,可以继续移植的。
感觉继续移植就是在赌博一样风险也高
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-28 18:39
你现在是移植的一代胚胎还是三代胚胎呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-28 18:55
回复 但愿一切都会好 意思是你赌了一次,移植胎停了吗,我是夫妻两人染色体正常,胚染异常,目前你怀这个是做几代的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-28 18:56
回复 w1594704761268
你染色体什么问题?
我的是x染色体缺失了103个基因。看
点击查看全文