要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]D151昨天妈妈家睡的,今天又

12044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
D151 昨天妈妈家睡的,今天又打了一针克赛肝素,医生说24周停针和停达芙通,我看网上说逐渐停更好,所以昨天没打,起初打速碧林是不怎么疼,但打多了肚子应该是不吸收,好多硬结关键痒的很难受!医生给我换的克赛,一个病友说听说打克赛超级疼的!但没办法,我得打啊,就这样克赛第一针是很疼加上我胆怯的心理,打针几个月以来第一次偷摸哭了,慢慢我发现,其实这疼是可以接受还好啊,所以有些感觉不要盲目听别人的,每个人真的不一样!现在外边下雨了,一会还要去上班哦,加油,可能上到9月份,房租到期,我就休假吧!但求大慈大悲的观音菩萨保佑我腹中胎儿健康发育、保佑我和我宝各项检查正常、保佑我今年顺利平安生下足月健康宝宝吧、保佑我们停针停药后还是健康成长的
点击查看全文
s3682492714 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-30 20:29
今天下班,惊奇的发现我脚!肿!了!引以为荣的小瘦腿细脚踝不见了!35的脚真的像个小猪蹄子!用力按并没有坑,查了网上各种减缓方法,希望有效!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2021-7-30 20:30
回复 s3682492714
今天下班,惊奇的发现我脚!肿!了!引以为荣的小瘦腿细脚踝不见了!35的脚真的像个小猪蹄子!用力按并没有坑,查了网上各种减缓方法,希望有效!
而且我老公从昨晚到现在右侧肋骨以下腹部以上隐隐痛,希望没事!过两天就好,求菩萨保佑他健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-31 07:14
每晚睡觉用枕头垫高一点点脚睡,血液循环好些对水肿有帮助
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-31 09:02
回复 播星人9fby9h
每晚睡觉用枕头垫高一点点脚睡,血液循环好些对水肿有帮助
谢谢!今早看好不少了!
点击查看全文