要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕妈是不是都是玻璃心,31周了

218110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕妈是不是都是玻璃心,31周了,前段时间宝宝动得比较多,幅度比较大,特别是早上五六点的时候。昨天开始动的频率和幅度都变小了,今天早上一上午感觉动得都不多。实在担心,跑去社区医院做了胎心监护。结果这二十多分钟没动了好几次,胎心也是正常的。宝宝真是折腾妈妈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-30 14:35
是的是的,玻璃心。34周了,昨晚睡觉没有之前踢的厉害,每天都蹦的特欢,昨晚睡觉就轻轻的两下,我怎么也睡不着,开灯让老公测了下胎心,才安心的睡觉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-7-30 14:52
超级玻璃心,从一开始就让自己生活在惊吓,一惊一乍中的感觉,感觉都神经衰弱了
点击查看全文
w1591149547373 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-30 16:38
回复 播星人20201027
是的是的,玻璃心。34周了,昨晚睡觉没有之前踢的厉害,每天都蹦的特欢,昨晚睡觉就轻轻的两下,我怎么也睡不着,开灯让老公测了下胎心,才安心的睡觉
网上老是给我推送各种孕期负面信息,现在我都把它们屏蔽了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-30 16:39
回复 播星人20201027
你再坚持坚持就足月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-30 16:39
回复 播星人l5w0mm
超级玻璃心,从一开始就让自己生活在惊吓,一惊一乍中的感觉,感觉都神经衰弱了
怀个孕真的伤不起。给我推送的负面消息都被我屏蔽了,看了更担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-30 16:40
回复 播星人l5w0mm
怀个孕太不容易了,身心疲惫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-30 19:30
回复 w1591149547373
网上老是给我推送各种孕期负面信息,现在我都把它们屏蔽了
我基本看到负面的就不往下看了。但是玻璃心还是有的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-30 19:31
回复 w1591149547373
你再坚持坚持就足月了
嗯,再坚持坚持半个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-30 21:27
还好我有胎心监测仪 担心就测一下
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-30 23:37 | 来自疯狂造人
我感觉担心的话就戳一戳,一般会给反应的
点击查看全文