要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第9周期,第7次取卵依然空卵

42778 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
只为记录,多年以后无论结果如何,某一刻蓦然回首时,无愧自己就好。

这个月全身心投入,每天运动,艾灸,泡脚,锦华医院开的药按时吃,本来想着这个月不去取卵了,可是在当地医院做B超大小有1.0左右的卵泡3个,纠结后发给医生,医生让第二天去医院,21个小时后到医院就剩1个了,郁闷啊,既来之则安之吧,打了两天针,夜针,取卵,一切都很熟练了,这个月激素值历史最好,雌激素214,孕酮5.6,依然空卵。

说什么呢,说什么都是苍白无力的。
言语表达不了悲伤的万分之一。
一个人的时候泪如雨下,如何才能解脱?没有答案,只能继续往前走。
医生真的尽力了,我也尽力了,卵巢也努力产卵并长大了,只是结果不尽人意。

人类的悲欢并不相通,如人饮水冷暖自知,每天的太阳会照常升起,我依然要继续努力。
点击查看全文
好孕轮到我 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

嗯、、、 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2021-7-30 16:05 | 来自疯狂造人
回复 好孕轮到我

1.0的卵泡3个,21个小时后就剩一个了,21个小时以后不应该排了啊~但是你的孕酮5.6是已经排卵后的孕酮
不懂,我也想不明白,当地做的也是阴超,试管医院应该也不会看错,当天的孕酮是2.6,3天后(夜针后)升到5.6
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-30 17:58 | 来自疯狂造人
为什么怎么会空卵啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-31 07:37 | 来自疯狂造人
抱抱,建议你加上针灸试试
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-1 16:33 | 来自疯狂造人
没办法,只能一次次的尝试,只要有一个就有希望,这条路太难了,努力了付出了,可能还是徒劳无功,太理解你了。抱抱。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-7 22:15 | 来自疯狂造人
每天都在崩溃中自愈,太不容易了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-4 13:44
楼主,你好,我试管10次周期,只有第一次取一移一,失败沒着床,后面也一直吃中药,理疗等后面9次取卵一直都是空卵,前几天医生建议去外院供卵,当时想s的心都有这几天到我们省医院检查治疗下,医生说团队帮我研究一下,但愿上天保佑我们一起加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-4 09:53
我也是两次促排取不到卵,有大的卵泡,里面是空的,大剂量尿促也没效果,雌激素上不去,有没有什么好的方法分享一下
点击查看全文