要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植4bb囊胚一次成功试管的成

467660409 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植4bb囊胚一次成功 试管的成功率真的很高的,我身边的很多小姐妹都一次成功的,所以,想做或正在做的姐妹们放宽心,相信自己,相信宝宝。 我移植后,大概休息了两个半月,我走的人工周期移植了一个囊胚。移植当天和后几天我躺的多,后来就正常散步溜达了。很多人都问为什么不移植两个,这就得根据个人情况了,医生也建议我移植一个 我觉得着床还是有感觉的,大概是移植后第四天(不含移植日)晚上,我出去溜达,感觉腹部有针扎了几下。那几天我心态很好,睡得好,心情好,意念中觉得宝宝已经安家了。 按耐不住,移植第三天我就开始玩尿了,测出了意念灰,第四天就出现了两条杠,不相信,还买了很多试纸测,之后每天都在玩尿,看到两条,就很兴奋,到第十天,还是去当地的小医院抽了血,血值200多,移植第14天就可以抽血确认,就去医院抽血检查,血值2500多,医生说怀孕了,塞的药不能停,安心回家 到做一超,悬着的心可算放下了。6周+1,宫内一个,胎心胎芽都有了。真好,这是第一次看见小小的你,老母亲激动得热泪盈眶。药继续用,不要停, 二超8周+1,医生说长的很好,就是胎盘低,多休息,后期会涨上去不要紧张 知道nt,我才认为试管毕业了,虽然nt是过了,但是胎盘前置,又让我的心提了起来,多怕保不住啊,看了很多胎盘前置的案例,有好的有坏的,越看越心烦,到后面就不看了,所以就多躺了,到后面的产检,都没有说胎盘前置 分享下个人心得 1,不要套症状 每个人的反应都不一样,我是第4天偶有小肚子针扎的感觉,时间很短,不仔细留意都察觉不到什么姨妈痛,感冒的感觉,我都没有…一度以为自己失败了, 过度紧张只会影响着床,多做点别的,转移注意力 2,不用一直卧床 前两三天以躺为主,后面可以在家适当活动,第4天我就出门散步了。基本上一星期后,恢复正常生活!但注意走路要慢、少弯腰,不提重物,不伸懒腰!!我是后面说胎盘低,可能会容易流产,所以我就多躺了 3,不要着急验孕 有的人忍不住,前几天就一直验,结果大白板严重影响心情,我就是心急,才早早就测了,还好有双杆,不然多焦虑啊,还是按医嘱第十四天去抽血确认, 4,按照医嘱保胎 移植14天抽血确认好孕!也要继续保胎直到医生说停才不用 有些人没有测出双杆就自己停药了,你说这怎么能成功呢? 5,前三个月不要大意 我一直觉得怀孕后也不要矫情,所以移植没几天家务什么都照做,楼梯也没少爬……但事实证明,还是小心为好,说可以做,但不能太累,家务能别做还是别做,特别少爬楼!!千万不要提重物 试管普遍没有自然受孕的稳,一超后挪了下洗衣机,晚上就有点血,吓坏我了,马上卧床休息,询问了医生,医生说没事保胎药还是不能停,还好第二天没出血, 每个选择试管的妈妈都是在一路升级打怪,希望大家都能顺利成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-3 11:24
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-3 11:28 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-3 11:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜亲,接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-3 11:43 | 来自疯狂造人
接好运,刚取完卵
我想请问一下,移植前需要做宫腔镜嘛?
点击查看全文
郑菲菲 (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-3 13:14
回复 pp瓶
接好运,刚取完卵
我想请问一下,移植前需要做宫腔镜嘛?
我是没有做的,宫腔镜是看看子宫环境
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-8-3 16:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕,这月中下旬移植一个4bc希望一切顺利!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-3 18:13
接好孕 接好孕 接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-3 18:14
恭喜 恭喜接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-3 18:14
ji接好孕 这次一定要成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-3 18:15
移植后用些什么药呢?
点击查看全文
郑菲菲 (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-3 18:16
回复 播星人889S12
移植后用些什么药呢?
芬吗通跟雪诺酮,爱乐维
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-3 18:16
我刚移植两天,黄体酮塞的一直没用对,卡片上写上午三颗下午三颗我每次三颗一起塞,刚无聊看药说明书,每次不能超过两颗,加上移植前两天咽喉炎发作总是咳嗽,现在好焦虑啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-3 18:16
稳稳接住好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-3 18:17
恭喜(*^_^*),接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-3 18:18
明天8月4号移植,内膜薄6.0-6.8不均匀,忐忑不安,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-3 18:19
恭喜恭喜,希望能顺顺利利每一关
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-3 18:20
接好孕,宫内好孕,顺顺利利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-3 18:21
恭喜恭喜,接宫内好孕。明天取卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-3 18:21
希望能接到好孕!过两天开奖