要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]Nt过了才五天就流鲜血突然,之

432718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Nt过了才五天就流鲜血突然,之前啥问题都没有出鲜血当天做的腹部b超。真是吓坏了就住院了,也不知道这个是啥?今天满13周了,好心塞。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-5 13:27
亲你的医生有没有说羊水偏少啊,我的羊水28医生说偏少
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人0KNn7e (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-5 13:35
回复 w1622535803604
亲你的医生有没有说羊水偏少啊,我的羊水28医生说偏少
说了,多喝椰汁,牛奶,水这种东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-5 14:35
医院怎么处理的,现在没事了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-5 14:46
应该是胎盘比较低的原因,下缘覆盖宫颈内口了,我的也是,医生说要注意不能剧烈运动,有出血及时去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-5 15:24
我8周加6出血了,现在一直有咖色分泌物
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-5 15:26
回复 播星人awgdgx
医院怎么处理的,现在没事了吧
医院就让躺+每天黄体酮和地区
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-5 15:27
回复 播星人awgdgx
我8周加6出血了,现在一直有咖色分泌物
你应该是宫腔积液吧!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-5 15:27
回复 27日移植两个鲜囊胚宝宝
应该是胎盘比较低的原因,下缘覆盖宫颈内口了,我的也是,医生说要注意不能剧烈运动,有出血及时去医院
我还有23mm.合格线是25mm低了点。就是不知道下面那个26×14是啥东西。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-5 19:48
我NT当天做了,晚上就褐色分泌物了呢,现在也五天了,去找医生开的药,医生说这个阶段没什么药能吃,只能吃点黄体酮,卧床休息,你流鲜血,得注意保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-5 20:59
你的和我一样,胎盘有点低,多注意休息,多卧床
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-5 21:12
回复 家里两宝
我NT当天做了,晚上就褐色分泌物了呢,现在也五天了,去找医生开的药,医生说这个阶段没什么药能吃,只能吃点黄体酮,卧床休息,你流鲜血,得注意保胎
嗯是的,我住院了。等后天b超看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-5 21:13
回复 蒋米萱
你的和我一样,胎盘有点低,多注意休息,多卧床
害,是的呢要家里躺一段时间再看了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-7 09:50
亲,还在住院吗?现在情况怎么样了,我跟你情况差不多,也是胎盘下缘达宫颈口
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-10 06:27
回复 我の孕之旅
亲,还在住院吗?现在情况怎么样了,我跟你情况差不多,也是胎盘下缘达宫颈口
我后面又出血啦!我血量不多,有宫腔积液这次,也很烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-10 14:16
回复 播星人0KNn7e
我后面又出血啦!我血量不多,有宫腔积液这次,也很烦
你目前是差不多十六七周了吧,现在还有出血啊?我是出了三次鲜红色的血,住院三次,现在还在医院,咖色血一直没有停过,快两个月啦,现在真的是很担心害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-10 16:06
回复 我の孕之旅
你目前是差不多十六七周了吧,现在还有出血啊?我是出了三次鲜红色的血,住院三次,现在还在医院,咖色血一直没有停过,快两个月啦,现在真的是很担心害怕
我18周了,我出血都是不多很快就止住了,褐色也不多的那种
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-11 16:22
回复 播星人0KNn7e
我18周了,我出血都是不多很快就止住了,褐色也不多的那种
你的情况好些,我现在就是褐色血还一直都有。我是绒毛膜下有个出血点,也是很麻烦的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-12 10:54
回复 我の孕之旅
你的情况好些,我现在就是褐色血还一直都有。我是绒毛膜下有个出血点,也是很麻烦的。
你鲜血出了几天啊?量多吗
点击查看全文