要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月4日移植两个冻囊胚植,移植

849326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月4日移植两个冻囊胚植,移植第三天测出信念灰了,今早大卫弱阳(手机像素不高,实物颜色比这个略深一些,意念灰没拍出来),然后后面一直每天红色标记的位置都有些胀痛或者隐隐的痛,今天腰有点酸,隐约姨妈感,然后上厕所用纸巾擦拭还发现有一点点淡粉的分泌物,医院说够14天才抽血,怎么办,有人跟我一样情况后面好孕的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-12 19:18
我今天抽血了,有是有了,就是血脂太低,不知道还有机会翻倍没有
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-8-12 19:18
跟你同一天,都是特别淡
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-12 19:20
同一天 11号抽了个血 雌二醇和孕酮都很高就是血值只有38.13 不知道后面如何
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-12 19:22
你可以先在当地抽血看看,等开奖日再去医院抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-12 19:23
回复 起司甜饼
同一天 11号抽了个血 雌二醇和孕酮都很高就是血值只有38.13 不知道后面如何
我的更低,准备14号再去抽一次看看
点击查看全文
播星人8rnmmd (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-12 19:23
回复 w1552746857364
跟你同一天,都是特别淡
第三次移植了,心累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-12 19:24
回复 起司甜饼
感觉你这个血值不算低吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-12 19:27
回复 w1532219249219
你可以先在当地抽血看看,等开奖日再去医院抽血
我们这抽血医生也不给保胎,要做了B超才行,他们都是顺其自然的心态,我怕我看了血值压力更大了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-12 19:29
回复 w1552746857364
我的更低,准备14号再去抽一次看看
我也想着中间再去抽个血瞅瞅 放心不下
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-12 19:29
回复 播星人8rnmmd
感觉你这个血值不算低吧
不低吗 我看别人都七十几我也看不懂只知道自己雌二醇和孕酮很高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-12 19:42
回复 z傻丫头
你们都太心急了,这个很正常了亲
有粉色分泌物有点怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-12 21:23
回复 李三公主
我也第二次了,我也累了,精皮力尽了都,明天去抽血了,试纸测的,今天早上厕的,都看不出来,我斗想停药了都
我第一次,后天去官宣,我也早弄早回归平常,每天提心吊胆,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-12 21:54
画得太形象了,我也那个部位不舒服
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-12 22:12
回复 w1609595636817
画得太形象了,我也那个部位不舒服
保佑我们好孕!顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-13 23:02
我也4号移植,之前也有粉色分泌物,说是移植碰到子宫壁,擦伤了流出来的,我已经抽血官宣了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-13 23:04
回复 播星人8lfxia
我也4号移植,之前也有粉色分泌物,说是移植碰到子宫壁,擦伤了流出来的,我已经抽血官宣了
恭喜恭喜!希望我们都宫内好孕!顺顺利利!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-14 06:51
我和你同一天,颜色也差不多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-14 07:26
回复 播星人f4r449
我和你同一天,颜色也差不多
希望大家都好孕!顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-14 15:05
画的好形象。
点击查看全文