要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]就当这是个树洞看过很多帖子,移

45149187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就当这是个树洞 看过很多帖子,移植不成功,都会大哭一场,十一年的试管路,每次失败,我没有哭过,不是不想哭,而是哭不出来,心里在翻江倒海,难过到竭斯底里,但是真的哭不出来。可能是没有让我可以痛哭的对象,世界这么大,却找不到一个情绪发泄的口子。 每次失败,当医生告诉我失败的那一刻,像一个巨大的橡胶锤重重的捶击我的心脏,脑子,身体的每一寸肌肉,每一根神经。 走出医院的时候有晴天,雨天,大雪天,刮风天;有春天,夏天,秋天,冬天;有圣诞节,除夕,大年初一,元宵节,中秋节,端午节。风风雨雨,一年四季,在我的眼里很久没有看到这个世界的精彩,眼睛里都是灰色的。 父母为了我多少年彻夜难眠,他们吵架,自责,认为没有把我养好,让我受罪。我是单位还有老家人的饭后谈资。我和老公自己挣钱坐试管,花了五六十万,没有人可以帮衬。听到别人讨论自己的孩子,我们都躲的远远的。老公被他的亲戚们做思想工作,逼着离婚。 做试管整天请假,请到自己都不好意思再张口。工作只是工作,不是事业。 83年的猪,不知道还可以怎么办。刚才说,到年底了,我想再去促排。老公的意思,四十岁的人了,别折腾了。
点击查看全文
播星人uwk0v4 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-13 18:10
[太难了]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-13 18:13
抱抱.安慰话显的苍白,挺住好事多磨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-13 18:16
同年,18年开始试管六次移植没有着床,不知道下一步该怎么办!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-13 18:17
[抱一抱]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-13 18:18
太不容易了,相信你一定会成功的!我也是移植三次才成功,现在五个多月了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-13 18:20
抱抱,试管之路太难走
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-13 18:25
会来的,快来了,要相信,要坚定
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-13 18:35
好有毅力啊!老天爷会看见你的诚心的!你会成功的加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-8-13 18:35
我也和你一样,83年的猪。不过我2019年移植了一次,后来胎停做了流产手术,然后2021年来第二次移植,最后两个胚胎了。6号移植还在等待结果中。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-13 19:01
同年也是83年,2019年10月开始试管。促排三次,移植六次,这次是三代,刚着床,这次血值还好,翻倍了,楼主不要放弃啊,至少自己努力了。以后不会后悔
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-13 19:06
加油,我也结婚十一年了。我这次成功了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-13 19:34
去长沙中信湘雅试一试
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-13 19:36
真是这样,对自己好一点,孩子也不是生活的全部,自己努力过了,就放过自己吧,以后好好生活,心情放松,说不定就有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-13 20:01
加油吧,相信好孕一定会降临到您的身上的!加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-13 20:07
回复 哈哈,快来
同年,18年开始试管六次移植没有着床,不知道下一步该怎么办!
查抗体 查免疫 找不着床原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-13 20:22
加油,宝宝一定会来找你的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-13 21:19
抱抱姐妹,我们都不是铁人,还是需要找个机会发泄一下,如果还想要自己的孩子以及有精力财力,那就坚持一下,找个好点的医院查下原因,相信会成功的。无论如何,生活是自己的,对自己好点,开心就好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-13 21:34
回复 播星人dldg37
去长沙中信湘雅试一试
我西安的,要上班。长假难请,老公也是一样。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-13 21:35
回复 w1554190052930
抱抱.安慰话显的苍白,挺住好事多磨
从27岁做到38岁。从11年开始做到二一年。
点击查看全文