要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植28天,理论上已经6周+3

588920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植28天,理论上已经6周+3天,回生殖科做第一次b超。提示宫内孕5周+,孕囊9×7mm,有卵黄囊回声,未见胎心胎芽。 从移植那天开始,每天吃地屈孕酮和孕康颗粒, 塞黄体酮。医生让现在继续吃,一周后复查b超。好难啊(。•́︿•̀。) 有没有姐妹前期孕囊小,后面顺利的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-17 17:22
我今天也是做一超,结果没有卵黄囊没有胚芽胎心。hcg39700医生让我七天后检查,你B超是腹部还是阴超?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-8-17 17:26
你有啥反应没有?我后天去看胎心胎芽,我们这种玻璃心啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-17 17:26
回复 播星人vvxehn
我今天也是做一超,结果没有卵黄囊没有胚芽胎心。hcg39700医生让我七天后检查,你B超是腹部还是阴超?
我做的阴超。你也是移植28天吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-17 17:29
回复 宝贝来找我
你有啥反应没有?我后天去看胎心胎芽,我们这种玻璃心啊……
一周前开始孕吐,偶尔晚上睡前腹部有点隐痛,又没出血,褐色分泌物也没有。咋孕囊这么小 (T_T)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-17 17:31
我做的腹部B超,我也是移植28天,听别人讲血值3万多应该有胎心胎芽的,说实在的我真的很担心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-17 17:33
期待一周后我们都有好结果!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-17 17:58
我48900多血值,20号查一超。希望可以过关。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-17 19:57
我做的腹部B超,我也是移植28天,听别人讲血值3万多应该有胎心胎芽的,说实在的我真的很担心
会不会腹部没有阴超看得清楚?血值蛮高呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-8-17 21:26
我血值54010那会没有胎心胎芽,一周后超声就都有了,别担心,宝贝都会好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-18 14:13 | 来自疯狂造人
回复 w1603232538205

我48900多血值,20号查一超。希望可以过关。
你的血值很好,我血值只有10820。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-30 18:38 | 来自疯狂造人
楼主复查如何 我今天也是孕囊小 6周5 没有胎心胎芽 只有卵黄囊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-30 23:05 | 来自疯狂造人
回复 南南的皮卡丘

你的血值很好,我血值只有10820。
我今天听医生说,卵巢过激增大的话,是会影响HCG的增长的,我低血值出胎心胎芽,遗传科医生都叫我不要那么慌,也不用频繁抽血,4天再去抽,他说完我心定了许多,因为我血值卡了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-12 15:09 | 来自疯狂造人
回复 懿翼

楼主复查如何 我今天也是孕囊小 6周5 没有胎心胎芽 只有卵黄囊
胎停已经流产了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-15 19:00 | 来自疯狂造人
回复 南南的皮卡丘

胎停已经流产了。
我也准备流产了 空囊 相信下一次我们一定会成功
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-22 21:07 | 来自疯狂造人
回复 懿翼

我也准备流产了 空囊 相信下一次我们一定会成功
你尽量药流啊,不伤宫。我的生殖医生让我做刮宫,我不想,又找了另一个产科专家看,产科专家强烈建议我药流,然后吃药的一周内陆续流出了孕囊和蜕膜,复查已经流干净了。胚胎送检现在结果还没出来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-22 23:18 | 来自疯狂造人
回复 南南的皮卡丘

你尽量药流啊,不伤宫。我的生殖医生让我做刮宫,我不想,又找了另一个产科专家看,产科专家强烈建议我药流,然后吃药的一周内陆续流出了孕囊和蜕膜,复查已经流干净了。胚胎送检现在结果还没出来。
我也在药流 只是有点慢 还在等

我是三代试管 医院不让再次检测胚胎了 汗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-26 22:23 | 来自疯狂造人
回复 懿翼

我也在药流 只是有点慢 还在等

我是三代试管 医院不让再次检测胚胎了 汗
这次流产的胚胎就是三代的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-27 17:02 | 来自疯狂造人
回复 南南的皮卡丘

这次流产的胚胎就是三代的吗?
是的 三代 药流不干净 等着清宫现在
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-28 11:08 | 来自疯狂造人
回复 懿翼

是的 三代 药流不干净 等着清宫现在
怎么会这样……我的是吃完三天的药后5天左右流干净的。
点击查看全文