要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天要取卵了腹涨的厉害。可咋整

318223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天要取卵了腹涨的厉害。可咋整呢,希望明天顺顺利利,我这边医院也不打麻药。怕疼怕腹水。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-19 11:56
卵泡的都长大了是会感觉涨,取卵也不是很疼,我取卵也没有打麻药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-8-19 12:00
取卵还好不怎么疼,取卵过后吃清淡些,多喝水,多上厕所,我不知道对不对,我是这样做的,我鲜胚移植第三天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-19 12:05
不打麻药还好,我那天前面的没打麻药人家取完回家我自己在那里吐一天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-19 12:16
刚打降调,对接下来的一切…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-19 12:35
我这也不打麻药,今天才取的,塞了一颗药,我个人感觉那塞得药不管用,疼的我要命,但是有的人就没反应,应该是看你取得数量
点击查看全文
虎宝等你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-19 19:14
回复 t1544015709997
卵泡的都长大了是会感觉涨,取卵也不是很疼,我取卵也没有打麻药
你取卵取了多少,花了多久时间啊?
点击查看全文
虎宝等你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-19 19:15
回复 晓梅520
取卵还好不怎么疼,取卵过后吃清淡些,多喝水,多上厕所,我不知道对不对,我是这样做的,我鲜胚移植第三天了
那你很幸运,还可以鲜胚移植。我要等两个月后
点击查看全文
虎宝等你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-19 19:15
回复 w1620879120292
不打麻药还好,我那天前面的没打麻药人家取完回家我自己在那里吐一天
我是不打麻药的,塞的止疼药
点击查看全文
虎宝等你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-19 19:16
回复 播星人fpoiov
刚打降调,对接下来的一切…
慢慢来,我也是一步步过来的
点击查看全文
虎宝等你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-19 19:16
回复 播星人bt3r3b
我这也不打麻药,今天才取的,塞了一颗药,我个人感觉那塞得药不管用,疼的我要命,但是有的人就没反应,应该是看你取得数量
你取多少啊慢慢来,我也是一步步过来的
点击查看全文
虎宝等你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-19 19:17
回复 宝康来
取完卵会舒服一些,如果有腹水就喝点蛋白粉盒冬瓜汤多排排尿,但是不打麻药,我怕你有点顶不住,我取的时候打了麻药,回家躺了两个多星期腹水才下去
我这边医院都不打麻药,都是止疼药,我也怕挨不住。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-19 20:45
回复 晓梅520
呵呵,是的,不过希望我们都一次成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-19 21:17
回复 播星人uap822
你取多少啊慢慢来,我也是一步步过来的
我好像取了12个……
点击查看全文
喜欢奔跑的小姐姐 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2021-8-23 11:17
我这里取卵也是不打麻药的!塞一颗止疼药,取了9颗!不疼!
点击查看全文
虎宝等你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-25 11:26
回复 覃丽娜
嗯,就是取完后那几天腹涨的厉害,肚子像四个月!
点击查看全文
虎宝等你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-25 11:27
回复 喜欢奔跑的小姐姐
我也是无麻醉取的,不算很疼,和铅笔扎的一样,钝痛,心里别太紧张,取完一定不要饿的使劲吃东西,少吃,5分饱,饿了再吃几次,我是不知道,饿的一下子吃饱了,肚子涨的和球样,7天才好,少吃多餐绝对没问题,多喝蛋白粉
我也在喝蛋白粉,对,有时候吃的多就涨的难受。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-25 15:23
回复 覃丽娜
可能腹水了!多喝牛奶和吃高蛋白的食物,我是移植后腹水的
点击查看全文
虎宝等你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-25 19:08
回复 覃丽娜
那你腹水了岂不是要去医院放腹水?对胎儿没影响吧?我就是取完卵那几天腹涨,现在肚子平平的。没有腹涨了
点击查看全文