要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]没有奇迹,退圈了,承受不起一次

1397229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有奇迹,退圈了,承受不起一次又一次的失败和打击,心里疼。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-28 13:32
别放弃,会好的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-8-28 13:41
你可以再等等…再等1周复查一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-28 13:45 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2021-8-28 14:19
刚刚看了你发的贴子,我2020年2月份的时候刚好是疫情最严重的时候做的人流手术,情况和你的一模一样。不要灰心,说明我们身体没问题的,是因为分裂的原因,我这次和你同日移植的,移两个成一个,二超已过,希望你永远都不要放弃!生命的延续是人生最至高无上的!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-28 14:22
我也是移植两个都着床了 生化了一个 剩一个一直保胎都不行 没胎心 前几天清宫了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-28 14:25
你一超的时候有胎心吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-8-28 14:33
太可惜了,双胞胎啊,没胎心
点击查看全文
大海鱼塘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-8-28 14:44
回复 就想好好的
你可以再等等…再等1周复查一下
没有用的,之前有胎心现在是停掉了
点击查看全文
大海鱼塘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-8-28 14:54
回复 岩岩妈妈123
你一超的时候有胎心吗
一超没有,后来有但是弱
点击查看全文
大海鱼塘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-8-28 15:01
回复 宝抓紧妈妈
我也是移植两个都着床了 生化了一个 剩一个一直保胎都不行 没胎心 前几天清宫了
难的就这么难,哎。。。
点击查看全文
大海鱼塘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-8-28 15:01
回复 播星人4f8zdq
刚刚看了你发的贴子,我2020年2月份的时候刚好是疫情最严重的时候做的人流手术,情况和你的一模一样。不要灰心,说明我们身体没问题的,是因为分裂的原因,我这次和你同日移植的,移两个成一个,二超已过,希望你永远都不要放弃!生命的延续是人生最至高无上的!加油!
先恭喜你,我以后再看看,心里太累了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-28 15:12
抱一抱,会好的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-28 17:36
如果太累就歇歇吧,人生也还有很多其他的美好,女性为了生育付出太多了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-29 00:49
最后到底是什么原因、大夫说了吗?我也是双胞胎,7.20移植的,今天三超停掉一个,现在想怎么保另外一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-29 08:25
去做个胚胎染色体检查吧。哎。
点击查看全文
大海鱼塘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-8-30 05:50
回复 播星人b6zax3
如果太累就歇歇吧,人生也还有很多其他的美好,女性为了生育付出太多了
人生是有很多美好的事情,曾经没做试管之前是这么想,迫于压力选择了这条路,心境回不去了,困在生育圈。慢慢恢复元气吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-30 15:22
为什么试管这么多胎停呢?我也是胎停了,第一次怀孕,大喜大悲都是一个月内,好难过
点击查看全文
大海鱼塘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-8-30 20:03
试管宝宝前期太脆弱了,所以没有自然怀孕的的稳
点击查看全文
大海鱼塘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-8-30 21:22
回复 播星人79kvzu
为什么试管这么多胎停呢?我也是胎停了,第一次怀孕,大喜大悲都是一个月内,好难过
只能劝我们自己想开点,试管宝宝前期太脆弱了
点击查看全文