要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]在深圳武警二四移失败后内心比较

682745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在深圳武警二四移失败后内心比较焦虑,果断转院去深圳恒生医院找邓伟芬邓主任,听说他是专门对付疑难杂症的,可是我查着啥都没毛病,目前取完卵了,等养囊结果,内心有点空空的,因为感觉这条路是我一个人在走,有点累,这一路走来让我看清了太多,真正需要的时候只有最亲的人才会帮你。所以等待移植的日子好好赚钱吧,不然你哪里有钱跑医院呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-30 08:28
哎,一次取了多少个卵?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

花花雾雾 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-30 10:10
回复 播星人ll8rsg
哎,一次取了多少个卵?
第一次11第二次16第三次13
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-7 03:22
成功了么??
点击查看全文
花花雾雾 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-9-10 16:59
回复 w1591867601587
成功了么??
现在还没移植呢,等移植了回复你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-26 17:27
我也在武警移植四次都失败,现在找邓伟芬的人多不多,美女
点击查看全文
花花雾雾 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-22 08:28
回复 w1630643580219
找他的很多,你什么原因啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-23 10:05
目前在中泌医院做免疫细胞治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-26 13:14
亲感觉恒生怎么样?会不会乱收费呀?
点击查看全文
花花雾雾 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-26 17:14
目前在中泌医院做免疫细胞治疗
中泌我也去过,但是没选,我也在做免疫治疗
点击查看全文
花花雾雾 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-26 17:14
回复 播星人ooehvz
亲感觉恒生怎么样?会不会乱收费呀?
还行,反正比武警便宜一些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-26 18:18
回复 花花雾雾 还行,反正比武警便宜一些
我在中山泌尿外科医院做,一促一移发了5万多了,
点击查看全文
花花雾雾 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-26 18:23
我在中山泌尿外科医院做,一促一移发了5万多了,还不包手术费流量,医生还要我再取卵,感觉就是烧钱。
你找到原因了吗,我在武警都花了十多万了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-27 07:58
回复 花花雾雾
你找到原因了吗,我在武警都花了十多万了
医生说胚胎质量不好,让我再促排取卵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-27 08:00
去私立医院不好,本不应该做的手术让你做,本该一次成功的,让你做多次才成功。
点击查看全文
花花雾雾 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-27 09:30
医生说胚胎质量不好,让我再促排取卵。
我在武警医生也是这样讲,第一次8细胞二级没成,5bb没成,第二次8细胞一级没成,4bb也没成,就没拿胚胎质量说事了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-27 10:09
回复 花花雾雾
我在武警医生也是这样讲,第一次8细胞二级没成,5bb没成,第二次8细胞一级没成,4bb也没成,就没拿胚胎质量说事了
亲你可以查一下免疫看看,我一次不成功,我自己去查了全套免疫发了5000多。移植前宫腹腔镜没问题话,我想可能是母体原因。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-27 10:11
回复 花花雾雾
如果宫腔镜没问题,免疫也没问题,那就再移植一次,如果还不成功,那就可以换医院了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-27 13:39 | 来自疯狂造人

亲你可以查一下免疫看看,我一次不成功,我自己去查了全套免疫发了5000多。移植前宫腹腔镜没问题话,我想可能是母体原因。
免疫整套下来5000多吗!我以为早一万
点击查看全文
花花雾雾 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-28 22:57
如果宫腔镜没问题,免疫也没问题,那就再移植一次,如果还不成功,那就可以换医院了。
大套免疫下来一万多,我七七八八免疫都查了没问题,宫腔镜阳性细胞5个
点击查看全文