要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这个囊就是涨不上去啊,打了14

603743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个囊就是涨不上去啊,打了14天了,囊芽差越来越小了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-2 11:11
几天的孕囊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-9-2 11:14
我以前二超的时候也是孕囊偏小,医生叫我多喝汤多喝水,胎芽发育正常就没管了。现在都六个月了,一切正常!!!!不用太担心
点击查看全文
Lucky_六六 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-9-2 11:19
回复 yan415378
我以前二超的时候也是孕囊偏小,医生叫我多喝汤多喝水,胎芽发育正常就没管了。现在都六个月了,一切正常!!!!不用太担心
我回头多做点汤喝,我打点滴打的都喝不下去水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-2 11:20
回复 播星人srh9h2
几天的孕囊
实际是正好八周了,B超小三天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-2 11:30
我7周的时候孕囊是16*14医生没说小呢,这样对比感觉自己的孕囊是不是也小啊?医生会告诉你孕囊小吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-2 11:41
回复 w1609669230408
我7周的时候孕囊是16*14医生没说小呢,这样对比感觉自己的孕囊是不是也小啊?医生会告诉你孕囊小吗
有的自己会涨上去,所以不是每个医生都关注孕囊大小,我做了三次B超了,医生都说小,打了涨囊的药还是小
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-2 12:20
是不是血值低才这样,我开奖才几十,很坚强的成长,就是孕囊不大。医生都不关注这个,但我比较担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-2 13:04
回复 q1559394077424
是不是血值低才这样,我开奖才几十,很坚强的成长,就是孕囊不大。医生都不关注这个,但我比较担心
孕囊涨的慢血值就慢,我血值一直都不好,一开始才19,长的也慢,孕囊发育缓慢也会胎停,所以我们这都是隔天就抽血,一直到峰值就不查HCG了,但是还会继续查孕酮和雌二醇
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-2 13:17
回复 Lucky_六六
孕囊涨的慢血值就慢,我血值一直都不好,一开始才19,长的也慢,孕囊发育缓慢也会胎停,所以我们这都是隔天就抽血,一直到峰值就不查HCG了,但是还会继续查孕酮和雌二醇
孕酮和雌二醇我就开奖查了,没查过第二次,医生说用药就行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-2 13:32
孕酮和雌二醇我就开奖查了,没查过第二次,医生说用药就行
每个医院都不一样,我们这就是查的特别频繁,我现在孕酮120,雌二醇五千
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-2 13:34
你吃的什么药,我补佳乐都停了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-2 15:13
你吃的什么药,我补佳乐都停了
我补佳乐一天四粒,红芬半片塞阴道,这两种药涨雌二醇就足够了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-2 17:16
回复 q1559394077424 是不是血值低才这样,我开奖才几十,很坚强的成长,就是孕囊不大。医生都不关注这个,但我比较担心
我现在只有达芙通早晚一粒,滋肾育胎丸和环孢素早中晚。安琪坦早晚各2粒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-2 17:18
你什么时候复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-2 17:22
我现在只有达芙通早晚一粒,滋肾育胎丸和环孢素早中晚。安琪坦早晚各2粒
我吃的药太多了泼尼松4片,阿司匹林肠溶片3片,补佳乐4粒,环孢素6粒,复方阿胶浆2支,丹川颗粒3包,维c胶囊,还有肝素、黄体酮、绒促、安琪坦、芬吗通
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-2 17:23
你什么时候复查
我后天再抽血查孕三项
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-2 18:20
阿司匹林我也吃3粒。你一超后没减药吗?你环孢素要吃到什么时候呢?一超后生殖科让我停了环孢素,阿司匹林。我又看了不孕不育。让我继续吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-2 18:20
阿司匹林我也吃3粒。你一超后没减药吗?你环孢素要吃到什么时候呢?一超后生殖科让我停了环孢素,阿司匹林。我又看了不孕不育。让我继续吃
阿司匹林我也吃3粒。你一超后没减药吗?你环孢素要吃到什么时候呢?一超后生殖科让我停了环孢素,阿司匹林。我又看了不孕不育。让我继续吃。你没有吃孕酮片吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-2 21:34
阿司匹林我也吃3粒。你一超后没减药吗?你环孢素要吃到什么时候呢?一超后生殖科让我停了环孢素,阿司匹林。我又看了不孕不育。让我继续吃。你没有吃孕酮片吗?
我也是生殖中心让我停了环孢素和阿司匹林肠溶片,但是我在习惯性流产门诊保的胎,给我查了免疫和凝血后又让我加上了,她们很多都是吃到九周以后停的,我没吃孕酮片,打的黄体酮,塞着港黄和安琪坦,都是长孕酮的。
点击查看全文