要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天三超,双胎一个大一个偏小,

658712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天三超,双胎一个大一个偏小,医生让时刻注意着,还是没能看出是双羊或单羊。打了快一个月的黄体酮针,两边屁股都硬完,和医生提了,所以不用打针改口服益玛欣。孕囊也变成圆圆的了,心里松了口气。约了下个月做NT,到时应该可以看出双羊还是单羊了吧,玻璃心呀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-5 20:47
单囊双羊,分裂了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-9-6 11:22
这很明显的单绒双羊啊。性别长相啥的一样。单绒双羊要多多注意啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-6 12:21
你的是腹超?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-6 12:22
回复 w1617673811765
这很明显的单绒双羊啊。性别长相啥的一样。单绒双羊要多多注意啊。
是单绒,但还没看出是双羊吧,两小人中间有层羊绒膜隔开才是双羊吧,现还看不到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-6 12:23
回复 头呆呆
你的是腹超?
我们这一超到四超都是做阴超呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-6 12:24
回复 保佑这次男宝顺利出生长大
单囊双羊,分裂了
一个囊胚二超时分裂了,这是双羊了?医生说还早还没看出来呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-6 12:42
回复 周周周宝宝快来
我们这一超到四超都是做阴超呀
我二超就确定双羊了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-6 13:25
回复 头呆呆
你的是腹超?
我的都还没得看出来呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-6 16:23
回复 周周周宝宝快来
是单绒,但还没看出是双羊吧,两小人中间有层羊绒膜隔开才是双羊吧,现还看不到
你可能没分清什么叫单绒双羊和双绒双羊。。。。。你百度一下吧。你这是单绒双羊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-6 16:25
回复 周周周宝宝快来
你说的有层绒膜隔开那就是双绒双羊。你这没有是单绒双羊懂了吗。就两个宝宝是在一个孕囊里,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-7 11:22
回复 w1617673811765
你说的有层绒膜隔开那就是双绒双羊。你这没有是单绒双羊懂了吗。就两个宝宝是在一个孕囊里,
你说错了,单绒双胎的意思是同卵双胎,只有一个胎盘!单绒单羊是没有隔膜两个宝宝在一个房间,单绒双羊是中间有隔离各在各的房间,双绒双胎是两个胎盘的双胎也是最安全的双胎!单绒单羊双胎是最危险的!单绒双胎的妈妈都会希望中间有隔膜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-7 16:33
回复 头呆呆
你说错了,单绒双胎的意思是同卵双胎,只有一个胎盘!单绒单羊是没有隔膜两个宝宝在一个房间,单绒双羊是中间有隔离各在各的房间,双绒双胎是两个胎盘的双胎也是最安全的双胎!单绒单羊双胎是最危险的!单绒双胎的妈妈都会希望中间有隔膜!
是的,我理解的就是这样,我的医生画图出来解释给我听我才了解,所以我会担心就是这样了
点击查看全文