要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2021年7.13号,正式开始

451414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2021年7.13号,正式开始试管,8.14号第一天打促排针,8.25号凌晨打夜针,8.29号移植鲜胚,9.13号宣布第一次移植失败,期间心情大起大落,让人心情跌入谷底,9.13号下午重新定方案,黄体期促排,不知道自己还要经历多少磨难才看见彩虹?
点击查看全文
播星人buyeex (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-9-13 16:10
测试纸是从下往上看,今天回归白板
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-9-13 18:26
[抱一抱]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-13 18:29
回复 赵小仙儿
[抱一抱]
谢谢,太难过了,朋友圈不能发,抖音不能发,只能在这个软件倾诉
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-13 18:41
你在哪里做的?挺快的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-13 19:50
回复 黑豆大锤
你在哪里做的?挺快的
在湖南中信,如果男女双方检查身体没什么问题的情况下是很快的,前提是移植鲜胚哈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-13 21:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人buyeex

在湖南中信,如果男女双方检查身体没什么问题的情况下是很快的,前提是移植鲜胚哈
谢谢回复,感觉又有信心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-13 23:57
回复 黑豆大锤
谢谢回复,感觉又有信心了
加油,祝你一次成功
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-14 09:19
回复 播星人buyeex
加油,祝你一次成功
谢谢,我也期待一次成功,直接来两个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-15 19:14
我第一次取卵17个成2个胚胎移植失败,第二次取卵16个成5个胚胎,刚刚移植了鲜胚,前路还未可知,只能鼓起勇气往前走,一起加油总会迎来曙光
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-15 19:36
回复 w1612411307519
我第一次取卵17个成2个胚胎移植失败,第二次取卵16个成5个胚胎,刚刚移植了鲜胚,前路还未可知,只能鼓起勇气往前走,一起加油总会迎来曙光
抱抱,做试管的我们真是不容易,祝你这次一举成功!我下个月又要促排,早衰取卵真心伤不起,步步艰难…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-16 09:28
请问楼主这个阶段过程中有少量出血吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-16 12:26
回复 播星人nzo3hc
请问楼主这个阶段过程中有少量出血吗
没有出血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-16 14:40
回复 播星人epknzi
你好!你官宣当天失败了,又接着找的主管医生订的方案吗?我也同天移植失败了,已经失败多次了。你现在还在长沙吗?在的话我们一起聚聚聊聊
找医生重新订方案了,你还有剩余的胚胎吗,我13号晚上回永州了,等下一次进周促排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-17 07:37
回复 播星人epknzi
我还剩一个级别差的,4cc还是4cb不大清楚了。失败这么多次我都没信心再接着继续了。哪方面都伤不起
医生给你找原因没,我失败一次就没胚胎了也很伤心,你移植那么多次肯定伤心的很咯
点击查看全文