要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]已经办住院准备引产,好崩溃啊,

1166223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经办住院准备引产,好崩溃啊,在病房里都是生孩子的喜乐的,而我却是不能要的,孩子好可怜,明天打针后就不会动了,就要离开了,真的是活下去的动力都没了,一次又一次的打击,真的太痛苦了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-15 19:06
三代不是可以查出所有问题嘛!怎么会这样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人aglfa3 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-9-15 19:15
回复 w1615221131673
三代不是可以查出所有问题嘛!怎么会这样
我做之前也是这样想,谁知道还是会出问题,这么低的概率被我碰到了,我真的是崩溃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-15 19:20
你现在养好身体最重要,宝宝还会来找你,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-15 19:24
回复 w1615221131673
你现在养好身体最重要,宝宝还会来找你,加油!
做了第三代还出现同样的问题,都不敢再做了,正因为如此,感觉人生都没希望了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-15 21:10
还是要往好的方面想,宝宝这次肯定是还没准备好,下次准备好了肯定能健健康康到来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-15 22:00
回复 播星人zcwueu
还是要往好的方面想,宝宝这次肯定是还没准备好,下次准备好了肯定能健健康康到来的
不敢怀了,都第三代了,还是有一样的问题,最后一根稻草没了
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2021-9-15 22:00
抱抱,太不容易了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-15 22:21
三代一般都是没有问题的,你还有囊胚吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-15 23:39
宝,你去查查免疫力,这种胎儿水肿的原因有两种你和宝宝的血型不合,产生了同族免疫。第二就是溶血性贫血也会导致胎儿水肿。不过非免疫力就比较麻烦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-16 00:26
怎么说呢,我二移时一起保胎的一个女孩在外院试管失败三次,后来中信,第一次一代生化,医生说要她改三代,三代两次都生化了。还有小姐妹一个姐姐,一代失败七次改三代,继续生化。我这次空囊手术后挂了网络门诊,医生也建议改三代,或者重新促排,我都拒绝了。如果别人说的这两个例子我可能不太信,但都是自己认识的人,所以第一我觉得三代不能改变不良妊娠,只是说染色体有问题的能给你排除掉,我和我老公染色体都正常,不相信会在宝宝身上变异,第二我人流后做了胚染,结果正常。所以我从免疫下手,中信免疫结果出来网络门诊有5.6项标了箭头,医生说进周后会用药。自己今天拿着结果到我们本地找了免疫医生看结果,本地医生说中信的就一个NK不正常,其他问题不大,又给开了些检查,子宫动脉,血流,抗贝塔2糖蛋白1,胰岛素抵抗,血栓弹力图,维D这几项都查出问题了。所以姐妹你也查下免疫吧,或许问题就出在这块,你说找律师,我们怎么斗得过医生呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-16 06:32
回复 w1623903610657
宝,你去查查免疫力,这种胎儿水肿的原因有两种你和宝宝的血型不合,产生了同族免疫。第二就是溶血性贫血也会导致胎儿水肿。不过非免疫力就比较麻烦了
诶,医生说我这种就是非免疫性的那种
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-16 06:32
回复 播星人s82tql
三代一般都是没有问题的,你还有囊胚吗
没有了,说实话有都不敢移了,我现在移的这个囊胚等级也很好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-16 06:33
回复 顺顺利利✌️
抱抱,太不容易了……
日子都不知道要怎么过下去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-16 06:35
回复 小6小溜
怎么说呢,我二移时一起保胎的一个女孩在外院试管失败三次,后来中信,第一次一代生化,医生说要她改三代,三代两次都生化了。还有小姐妹一个姐姐,一代失败七次改三代,继续生化。我这次空囊手术后挂了网络门诊,医生也建议改三代,或者重新促排,我都拒绝了。如果别人说的这两个例子我可能不太信,但都是自己认识的人,所以第一我觉得三代不能改变不良妊娠,只是说染色体有问题的能给你排除掉,我和我老公染色体都正常,不相信会...
是啊,人这几天都是崩溃的,情愿开始没怀上,他们现在让我引产后,胎儿活检,然后查染色体,基因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-16 08:32
回复 播星人aglfa3
是啊,人这几天都是崩溃的,情愿开始没怀上,他们现在让我引产后,胎儿活检,然后查染色体,基因
能够想到你的难过,我才50几天人流心都痛到不行。只能说这个宝宝和你没有缘分。手术后好好养下身体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-16 09:14
检查染色体呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-16 11:24
回复 一定顺利成功加油
检查染色体呀
这个孩子都是筛查了染色体才移植的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-17 12:46
我能体会你的感受,因为我当时也是18周做的引产,也是查出不健康,你不要灰心,把该检查的都检查一下,宝宝一定会健健康康的回来的!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-17 20:04
回复 好孕菱
我能体会你的感受,因为我当时也是18周做的引产,也是查出不健康,你不要灰心,把该检查的都检查一下,宝宝一定会健健康康的回来的!加油!
我就是第三代了还这样,感觉没出路了
点击查看全文