要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植21天,早上还好好的,

741822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植21天,早上还好好的,等着看大夫的时候突然感觉腰酸,去厕所一看流血了,还是月经量,流出来的也不知道是雪诺同药渣还是内膜组织,成块状。大夫说是先兆流产,只让停了肝素和阿斯匹林,开了维C吃,回家卧床休息观察。姐妹们,这样还有机会保住吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-23 14:12
跟我一样,我也是21天早上在医院等血报告的时间,8点半左右突然大出血,鲜血,流了一个半小时,停了阿司匹林,开了一个保胎丸,回家了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小猪加油飞 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-23 14:31
回复 播星人6cvx2r
跟我一样,我也是21天早上在医院等血报告的时间,8点半左右突然大出血,鲜血,流了一个半小时,停了阿司匹林,开了一个保胎丸,回家了
什么保胎丸呀?我这大夫也没开,只有维c和黄体酮针。也是让等9天后一超。我大概11点开始流血的,现在到家不那么流了,但还是有点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-23 14:42
回复 小猪加油飞
什么保胎丸呀?我这大夫也没开,只有维c和黄体酮针。也是让等9天后一超。我大概11点开始流血的,现在到家不那么流了,但还是有点。
固肾安胎丸,中成药,我今天第35天了,前几天一超看了,医生说挺好的,等10.3号去二超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-23 14:47
我今天移植第23天昨晚半夜肚子疼醒,有粉色血,今天褐色分泌物,去医院把药量+上去了,说持续出血吃维e一天一粒,血值45800,还没看见胎心胎芽
点击查看全文
小猪加油飞 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-23 15:15
回复 w1625542233139
我今天移植第23天昨晚半夜肚子疼醒,有粉色血,今天褐色分泌物,去医院把药量+上去了,说持续出血吃维e一天一粒,血值45800,还没看见胎心胎芽
分泌物还好,我用雪诺酮一直黑色药渣,大夫也没说啥,今天主要是出血了,月经量
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-23 15:20
你做b超,抽血了吗?
点击查看全文
小猪加油飞 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-23 17:17
你做b超,抽血了吗?
才移植21天,今天出血量还大,大夫不让做阴超,怕再刺激到,腹部B超太小也看不出来,没什么办法
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-23 18:57
回复 小猪加油飞
才移植21天,今天出血量还大,大夫不让做阴超,怕再刺激到,腹部B超太小也看不出来,没什么办法
我流血的时候医生都给我看阴超了,告诉我孕囊还在
点击查看全文
小猪加油飞 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-23 19:41
我流血的时候医生都给我看阴超了,告诉我孕囊还在
我这天数少,21天是不是不给看啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-24 07:57
回复 小猪加油飞
我这天数少,21天是不是不给看啊
我就是21天流血的啊,医生给看了,孕囊还在就保胎,孕囊不在的话就是没了
点击查看全文
小猪加油飞 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-24 10:27
我就是21天流血的啊,医生给看了,孕囊还在就保胎,孕囊不在的话就是没了
我这医生说出血就不做阴超了,我也是无语,我也不知道我是什么情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-24 15:30
阿司匹林早都该停了
点击查看全文
小猪加油飞 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-24 17:55
回复 w1612699141581
阿司匹林早都该停了
是阿斯匹林的原因吗?唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-25 17:59
回复 小猪加油飞
是阿斯匹林的原因吗?唉
我之前也流血,问了三个大夫,把药剂都发给他们了,全都说赶紧停阿司匹林
点击查看全文
小猪加油飞 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-25 23:40
阿司匹林早都该停了
我被大夫坑了,一直吃了20天,活活给吃流产了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-26 07:40
回复 小猪加油飞
我被大夫坑了,一直吃了20天,活活给吃流产了
那也不一定是阿司匹林的原因,我是一早就停了,也有人一直吃来着,你还是要相信大夫,停哪个药跟个人体质有关吧
点击查看全文
小猪加油飞 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-26 07:44
那也不一定是阿司匹林的原因,我是一早就停了,也有人一直吃来着,你还是要相信大夫,停哪个药跟个人体质有关吧
我翻倍一直挺好的,13天501,20天7900,21天中午出血就流了。中途和大夫说过雪诺酮药渣持续黑色,她说出血了再停阿斯匹林,等出血了都来不及了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-26 08:44
回复 小猪加油飞
我翻倍一直挺好的,13天501,20天7900,21天中午出血就流了。中途和大夫说过雪诺酮药渣持续黑色,她说出血了再停阿斯匹林,等出血了都来不及了。
你赶紧吃保胎丸,应该能保住,毕竟先兆性不一定就是真的流产
点击查看全文
小猪加油飞 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-28 09:57
你赶紧吃保胎丸,应该能保住,毕竟先兆性不一定就是真的流产
我是21天回三院出的血,大夫也不管,还让我等一超。22天我自己找医院抽血做腹部b超,说是已经流掉了,血值也和20天比掉了7000。真的很坑
点击查看全文