要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]前一篇只想着跟大家分享好消息,

3337946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前一篇只想着跟大家分享好消息,忘记说下自己的情况了,这一条补上,希望能给类似情况的姐妹一点参考。 我身高158cm 体重55.5kg,算是胖多囊,胰岛素过高,子宫后位,免疫有点小问题,输卵管两侧通畅,宫腔镜查过没问题。 17年刚查出多囊的时候有监测排卵指导同房过4个周期,没成功,期间报了营养师减肥,从120斤左右减到了100斤左右。(营养师减肥是规定吃多少青菜跟荤菜,用营养棒代替米饭)。 后来改吃中药,陆陆续续吃了一年吧,还是没怀上。 19年下半年再次去医院监测排卵指导同房了,直到20年10月都没成功,中间又查了输卵管,两侧通畅。这次看的医生是我老板娘把我介绍过去的,没用药的情况下监测过,详细的跟我解释了下,我是属于卵泡有时候自己会长到成熟,只是长得慢,正常的14天左右就长大了,我要长20天左右,成熟了会自己排,也就是没有排卵障碍。 20年10月底准备做试管了,第一次试管移植是21年3月份,第一次的时候医生觉得我状态挺好,免疫虽然有点小问题,但不大,就用了泼尼松片跟阿司匹林,塞了黄体酮,打了肝素之类的,第6天出现鲜红色血,量不大,颜色鲜,比来姨妈还鲜红,失败了。 第二次移植是7月份,这一次医生给加了球蛋白(解决免疫问题的)20瓶,还加了HCG针。第一次我有出去约过2次饭,这次我都不怎么敢动,就早上出去打个针,其他时候都是室内走动或躺着,中间没有不良反应,但还是没成功。 8月3号月经来了,医生让打2个月生长激素针,就是那种一支笔,自己调刻度打肚皮上的(之前没用过,一支能打15天)加了环孢素软胶囊、维生素E软胶囊、辅酶Q10软胶囊这3种药,还有就是我从取卵过后一直看的那个医生是中西医结合的,所以中药一直没断。9月7号验出怀孕。 21年年后,我与以往不同的改变有如下几点:1、找一项自己能坚持的运动坚持下来,跑过步,跳过绳,跳过广场舞,最后发现打羽毛球最能坚持,从打一二十分钟就不行了到能打一个多小时。2、饮食清淡了,之前是典型的湖南口味,重辣。3、晚上有持续泡脚,没做到每天晚上都泡,但隔天一次还是有的。4、移植前医生给开过清洗阴道的药,我不只准备移植的时候用,一直都有用,白带常规检查清洁度一直是一级,没有盆腔积液。 之前失败的具体原因不知道,现在自然怀上也觉得不可思议,医生也说不出具体是因为什么,分析过后觉得有可能是自己生活习惯变好了,又坚持运动,身体机能自己恢复到好的状态了,宝宝自然而然的就能扎根了。 如果有跟我情况类似的姐妹,可以试着坚持运动,健康饮食,也许好孕如期所至,愿各位姐妹都顺顺利利,心想事成! 另外跟大家说下,我坚持运动几个月,体重并没有掉,所以运动的姐妹不要看没掉称就觉得没用就不坚持了。
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2021-9-24 10:29
亲亲,您的帖子已被评为精华,感谢您有用的经验分享,凭帖子截图可领取30元的现金奖励,领取奖励请加管理员【播播学姐】。 CD35C075-A30E-43B9-8582-CC241932E55F.png
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人zro800 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-9-24 12:57
回复 播九妹
亲亲,您的帖子已被评为精华,感谢您有用的经验分享,凭帖子截图可领取30元的现金奖励,领取奖励请加管理员【播播学姐】。
[图片]
真的假的啊?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-25 13:49 | 来自疯狂造人
不胖的,我比你高不了几厘米,140斤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-25 18:20
回复 妮妮快来找妈妈
医生一直让减重,我后来明白了,锻炼比掉秤重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-25 19:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,真是苦尽甘来。麻烦问下排卵期后还运动泡脚吗
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-25 19:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人zro800

医生一直让减重,我后来明白了,锻炼比掉秤重要
减下来最重要,锻炼是手段之一

我就是减不动

你怎么减的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-25 19:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-25 20:42
回复 刘JJ
恭喜恭喜,真是苦尽甘来。麻烦问下排卵期后还运动泡脚吗
有泡脚有运动,因为没想到会自己怀上,使劲的在蹦跶想让姨妈来。建议你有强烈排卵感后10天左右的时候有胸涨小腹胀痛可以自己先用下验孕棒,有了就别剧烈运动了,我当时不知道,好几次运动过后肚子痛的明显,现在想想挺危险的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-25 20:44
回复 我要生健康小宝宝咯
恭喜恭喜,接宫内好孕呀
谢谢!愿你心想事成 好孕来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-25 20:49
回复 妮妮快来找妈妈
我找了个朋友陪我打羽毛球,晚上主食吃得少。如果是想掉秤的话,我17年的时候报营养师减肥了,一个月不到体重掉了近20斤,你可以试试,但我觉得自己运动好像更健康
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-25 21:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人zro800

我找了个朋友陪我打羽毛球,晚上主食吃得少。如果是想掉秤的话,我17年的时候报营养师减肥了,一个月不到体重掉了近20斤,你可以试试,但我觉得自己运动好像更健康
嗯,我也控制糖和淀粉摄入,运动起来,吃菜和麦片,好几个月没吃白米了,白面也jie了

希望有效果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-25 22:35
老公没问题吗?精子质量咋样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-25 23:03
回复 赐福猪宝贝(豆豆)
老公没问题吗?精子质量咋样
特意找了下我老公的检查单,存活率86%,总活力74.5%,快速的50.5%,A级的就只有12.4%了。我取卵前医生有开药给他调理过,A级的有30.4%了。但是后面他说那药吃了掉头发,这半年都没吃药了,我觉得他的质量还是得按没吃药钱的算。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-26 00:54
回复 妮妮快来找妈妈
嗯,我也控制糖和淀粉摄入,运动起来,吃菜和麦片,好几个月没吃白米了,白面也jie了
希望有效果
应该是有用的,管住嘴迈开腿嘛,加油,祝好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-26 12:08 | 来自疯狂造人
我比你更胖 目前在吃中藥調理
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-26 13:38
回复 t1631262090696
我比你更胖 目前在吃中藥調理
个人感觉中西结合更好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-27 12:41
我也试管两次失败了,希望能跟你一样自然怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-27 13:13
和你一样高,116斤
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-27 14:51
我和你的时间经历一样,身高也一样,现在也想自怀,体重116,怎么也减不下来,也一直在运动,现在正在监测卵泡。
点击查看全文