要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天终于移植完了全程很快大概至

426711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天终于移植完了 全程很快 大概至多五分钟 医生移完说了一句 我把孩子交给你们了。祝你们好运! 当时真的非常感动 看到b超面上的光点,护士说 这就是你的宝 宝。差一点泪目了。 移植完在手术台躺了一两分钟就被叫起来走了 现在带着宝宝们回家了 真的从没这么踏实过。 期待好运来 希望每一个试管的姐妹都少吃点苦 一起顺利的好孕 期待我人生中第一个双杠!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-27 17:03
医生真贴心…好孕…我移植的医生护士啥都没说,也不给看…
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-9-27 21:55
同今天移植,回家路上感觉一阵抽痛。后来什么感觉都没有了,你有什么感觉吗?
点击查看全文
Spoilme (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-9-27 22:04
回复 播星人9xayya
同今天移植,回家路上感觉一阵抽痛。后来什么感觉都没有了,你有什么感觉吗?
一点感觉都没有 相比取卵 那真是舒服太多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-27 22:05
回复 吉思儿
她不得给你确认一下放进去了吗?而且我的这个医生 超级温柔的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-27 22:13
回复 播星人ua9c4u
一点感觉都没有 相比取卵 那真是舒服太多了
与取卵相比是的。你移了几个。是囊胚吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-2 15:46
我移了一个 是囊胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-2 23:54
回复 播星人ua9c4u
我移了一个 是囊胚
同囊胚,目前还是大白板,也不知道是不是凉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-3 10:06
我也是大白板 测了2天 都是大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-3 14:46
回复 吉思儿
手术室里有4个月.也不知道那个是医生那个是护士.只知道好了后说了句:好了,很成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-4 09:09
回复 吉思儿
之前的还有张宝宝刚放进去的b超照片,现在都没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-4 09:17
抽痛是宫缩会影响着床的
点击查看全文