要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]什么办法能长内膜呢?内膜7移植

30053150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么办法能长内膜呢 ?内膜7移植两次没成功, 最厚就是到7。补佳乐 芬吗通 都用了 也塞过万艾可 最厚就是长到7就不涨了 宫腔镜手术也做了 ……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-29 21:07
没有太好的办法,我和你一样的情况?办法试了好多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-9-29 21:11
我用的生长激素灌注的,我们这边不长的都用这个灌注
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-29 21:29
以前我内膜一直卡在7a+,25号开始用重组人粒细胞刺激因子连续注射三天,今天查内膜8.3a+
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-29 21:33
回复 t1612508530823
用灌注效果也很好,上次我移植内膜也是上不去,后来做宫内灌注做2次,内膜上去到8.5c,B超提示内膜厚薄不均,后来移植失败了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-29 21:36
我看的中医,中药,中成药加针灸,这次移植的11A
点击查看全文
皮皮❤️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-9-29 21:50
回复 w1614867391360
以前我内膜一直卡在7a+,25号开始用重组人粒细胞刺激因子连续注射三天,今天查内膜8.3a+
我打过瑞白 也是这个
点击查看全文
皮皮❤️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-9-29 21:51
回复 小韩小宝贝
我看的中医,中药,中成药加针灸,这次移植的11A
中药喝过 针灸还没试呢
点击查看全文
皮皮❤️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-9-29 21:51
我想做宫腔灌注 这边医生说效果不怎么好  你们那边做一次多钱
点击查看全文
皮皮❤️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-9-29 21:52
回复 w1629259623415
我也是 我已经开始第三次移植准备了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-29 22:13
我们那边一支药九十多,在加上了杂七杂八的也就一百多点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-29 23:26
可以试试多喝点豆浆。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-30 05:13
黑豆浆管用么对你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-30 06:22
灌肠加盆底肌按摩试一下
点击查看全文
皮皮❤️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-9-30 06:40
我们那边一支药九十多,在加上了杂七杂八的也就一百多点
这么便宜呢 我问问这边
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-30 10:19
回复 w1629259623415
我都调理一年多了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-30 11:22
我做了550/次
点击查看全文
皮皮❤️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-9-30 12:59
回复 小满宝宝啊
我做了550/次
你感觉对内膜管用吗。
点击查看全文
皮皮❤️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-9-30 13:00
回复 耳朵不高兴
你看看是不是子宫内膜容受性不好。我内膜6.2的时候也着床了 我们这边六点几、七点几成的也挺多的
好幸运,我内膜两次7 都没着
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-30 18:02
芬吗通,补佳乐,伟哥,我都用了也是不长,后来注射生长激素长到9.2
点击查看全文