要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管无麻取卵23号一大早就怀着

81973111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管无麻取卵 23号一大早就怀着忐忑的心情赶到医院,提前准备好了夫妻两个的核酸报告;带好了身份证结婚证,(夫妻双方都要)听说是医院取卵当天需要录入指纹,避免人太多,搞错! 按照约定时间来到提前约好的日间手术登陆填写资料护士录入信息。然后准备好做取卵前最后一次B超,由于上马上要取卵的结果出的都比较快,B超显示子宫内膜13A,右卵巢53X51mm,内见10余加卵泡回声,大的19.14 20.20 20.18 19.14左卵巢,58X29mm,内见6.7个卵泡回声,24.18 22.16 20.18。盆腔生理积液22做完B超检查就是等待护士喊号进入手术室了,进手术前双方身份证结婚证录入指纹,带好前一晚准备好的冲洗包,里面有袜子两双,一双老公一双自己。签名后就进入更衣室,换好医院里的衣服、(男女都要)包包 衣服都不能带进去哦,因为里面是无菌室,存放在柜子里面就好了,我进更衣室的时候,我老公就换好了衣服,进了取精室。他说十几二十分钟就好了,然后他一直在日间住院部等我。我换好衣服进入了无菌室等待,先签到,然后排队冲洗,因为我比较怕痛,冲洗消毒对我来说也是噩梦啊……那冲洗的护士仿佛是在刷马桶冲洗完毕可以躺在自己垫好的床上休息休息……等待取卵排队。 大概没过半小时,轮到我了,事先知道没有麻药,和止痛药打,紧张的我半个小时上了十几趟厕所,进入了手术室,护士对名字看照片,还需要录入一次指纹,一切确认完毕后,躺到了手术台上!由于没有麻药医生护士的一举一动我都看在眼里,不自觉的开始害怕了躺好双腿分开消毒,上了窥阴器,看到医生‍⚕️拿了一根很长很长得针,医生配合阴超棍一起刺入卵巢,那一瞬间绝望了……真的是钻心的疼!就开始感觉到有东西吸出来,好在左边卵巢卵泡少我勉强扛过了,最痛的右侧开始了……痛到我大口呼吸都困难,就像有人拿刀子在剜肉!开始干呕 冒冷汗,我就一直问医生好了吗?可以了吗?取完了吗医生护士就一直安慰我说没事没事快了快了清清楚楚明明白白的感觉到被刺了七八次不知道是不是我右侧卵巢比较难取还是位置不好。就这样活生生的抗,也不敢乱动怕影响医生操作!终于熬到取卵完毕,中途还打了一针止血针!医生安慰我说很好很坚强取了18个!好好休息,就这样我被护士搀扶这下了手术台,走的这几步这十几分钟真的是我这辈子最漫长刻骨铭心的痛…… 走出去无菌室老公赶忙跑来搀扶我到住院部的休息的床上,躺在眼泪直流,旁边的姐姐都安慰到,没事了都扛过去了!为什么要个宝宝这么难啊!我跟我老公说这辈子都不想再经历了!休息了下喝了提前准备好的蛋白粉,没几分钟尿意就来了,还要观察尿液有没有血,有血还要告知医生‍⚕️,大约十几分钟后护士过来问状况,量血压,开始叮嘱我们术后注意事项️多喝水,不能剧烈运动防止卵巢扭转,游泳,盆浴,饮食要清淡!多喝冬瓜排骨汤,利尿,防止腹水,多吃高蛋白!过了大概一个多小时,还做了个阴超,观察有没有卵巢腹腔出血点,好在一切都顺利通过由于我取卵数量大于15枚。怕取卵刺激过度,当天还要去找主治医生复诊。差不多在住院部休息了3.4个小时,要去找医生了慢慢起床,慢慢走路,到了医生这里,医生开了一点药,3天后的复查B超 ,抽血,复诊看卵子受精情况…… 从医院回家到后就开始休息了。由于需要多喝利尿的,来来回回厕所跑了十几趟,躺在床上腰酸背痛,也不敢乱动生怕卵巢扭转,也不敢不喝水,卵巢刺激过度怕腹水……婆婆每天炖好冬瓜汤,鲫鱼汤,陈皮杜仲茶,跟大水牛一样喝就怕腹水,现在只希望3天后检查结果一切顺利,卵泡受精结果良好……也就不枉费我痛这一番。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-30 15:56
我当时取了27个,因为取得多,我住院打针观察了三天,大夫说怕回家后不注意导致腹水,不过还好,一切很顺利,所以为母则刚,加油吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-9-30 16:00
我一共取了24枚没打麻药,取完像个没事人一样自己走出手术室,躺了几分钟等医生宣布结果告知注意事项直接回家了,取完后两三天肚子还好,过后两天肚子胀的像怀孕5.6个月一样躺着走路都难受,感觉像要爆开一样,害怕上医院看医生说这是正常的。来月经就消了,正如医生说的来月经真的消了。都是一路走来的,太不容易了姐妹加油!祝你好孕!
点击查看全文
娃哈哈吖 (楼主)
新妍究生
十级宝宝 | 发表于 2021-9-30 17:25
回复 播星人eglfin
我一共取了24枚没打麻药,取完像个没事人一样自己走出手术室,躺了几分钟等医生宣布结果告知注意事项直接回家了,取完后两三天肚子还好,过后两天肚子胀的像怀孕5.6个月一样躺着走路都难受,感觉像要爆开一样,害怕上医院看医生说这是正常的。来月经就消了,正如医生说的来月经真的消了。都是一路走来的,太不容易了姐妹加油!祝你好孕!
女人真的太不容易了,我还好没腹水,听说腹水更难受受罪了
点击查看全文
娃哈哈吖 (楼主)
新妍究生
十级宝宝 | 发表于 2021-9-30 17:26
回复 ࿏程ཻ̤̮小༵⃡兔༙⃕༗
我当时取了27个,因为取得多,我住院打针观察了三天,大夫说怕回家后不注意导致腹水,不过还好,一切很顺利,所以为母则刚,加油吧
真的是 为母则刚了,女人不容易
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-9-30 17:33
我4号也要取卵了,无麻,怕呀,真不知道能不能挺过去,本想用麻药,可麻醉医生不值班,卵泡不多也就五六个,希望能顺利挺过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-9-30 17:35
你们都很坚强
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-9-30 17:35
回复 ࿏程ཻ̤̮小༵⃡兔༙⃕༗
真不容易,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-30 17:50
回复 娃哈哈吖
女人真的太不容易了,我还好没腹水,听说腹水更难受受罪了
我就是腹水严重,蛋白粉喝两次就不喝了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-30 17:50
回复 播星人2mjnjc
你们都很坚强
走这条路的姐妹都很坚强
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-30 20:58 | 来自疯狂造人
我也是无麻取卵,取完后躺着流泪绝对真实,那种酸麻与痛苦无法形容。
点击查看全文
娃哈哈吖 (楼主)
新妍究生
十级宝宝 | 发表于 2021-9-30 22:18
回复 懒虫salsa
我也是无麻取卵,取完后躺着流泪绝对真实,那种酸麻与痛苦无法形容。
是的 抱抱自己 ,真的是刻骨铭心的痛
点击查看全文
娃哈哈吖 (楼主)
新妍究生
十级宝宝 | 发表于 2021-9-30 22:18
回复 播星人2mjnjc
我4号也要取卵了,无麻,怕呀,真不知道能不能挺过去,本想用麻药,可麻醉医生不值班,卵泡不多也就五六个,希望能顺利挺过
加油……不要想太多 越紧张越害怕相信自己可以做到
点击查看全文
娃哈哈吖 (楼主)
新妍究生
十级宝宝 | 发表于 2021-9-30 22:19
我就是腹水严重,蛋白粉喝两次就不喝了
严重了是不是要去医院住院掉蛋白啊,不然会很难受啊整个肚子都涨大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-30 22:23 | 来自疯狂造人
伟大的母亲
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-30 23:07 | 来自疯狂造人
天啊,你才24岁,为啥要着急受这罪
点击查看全文
娃哈哈吖 (楼主)
新妍究生
十级宝宝 | 发表于 2021-9-30 23:11
回复 杰克茜茜
哎,没有着急不着急,结婚也三四年头了,西医中医中西结合都看了,兜兜转转2年多,也没怀上…..
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-1 01:25 | 来自疯狂造人
回复 杰克茜茜

我35了,试了一年怀不上,年底再准备试管,现在想做老公怎样都不愿意现在做,一直说我心急不想我受罪
点击查看全文
娃哈哈吖 (楼主)
新妍究生
十级宝宝 | 发表于 2021-10-1 11:28
回复 weininuli
我35了,试了一年怀不上,年底再准备试管,现在想做老公怎样都不愿意现在做,一直说我心急不想我受罪
试管趁早,卵巢只会一年比一年下降…..
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-1 13:34 | 来自疯狂造人
我之前取卵,前一天打夜针,第二天取卵没做B超,然后像评论区说打麻药,我那边是清洗阴道然后直接塞麻药到肛门里面,取卵的时候针扎是有点疼,不过后来还好,就是后来肚子很胀,心态放松一点,其实也还好,主要看取的卵泡多还是少,我之前取六个,所以扎的少,像取二三十个的人,那个是真遭罪,现在怀孕五周多了,希望两个宝贝平平安安,孕期顺顺利利吧。
点击查看全文