要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵就取了6个,好担心啊,你们

1078325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵就取了6个,好担心啊,你们有取得不多配成的也很好的吗?有姐妹知道安医大十月份谁移植吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-1 10:52
取6,受精5,配成4。1个鲜移,2个冻,1个养囊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-10-1 10:52
亲你多大呀?你当时基础卵泡多少呀?我卵泡也是越促越少了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-1 10:54
回复 播星人vd03s7
亲你多大呀?你当时基础卵泡多少呀?我卵泡也是越促越少了
我一开始准备降调时候20多,后来月经来了开始促排15个,夜针那天8个,取卵就取出来6个,医生说我卵巢功能挺好的,不知道咋回事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-1 10:54
回复 播星人4b6nma
取6,受精5,配成4。1个鲜移,2个冻,1个养囊
哇,这么厉害,你的卵是不是比较圆啊亲?雌二醇多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-1 11:23
回复 宝贝,快到爸爸妈妈怀里来
我也就6个,配成4个,移植了两个鲜胚胎,冻了两个,
哇,你们都好棒,希望我也能幸运配这么多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-1 11:28
回复 播星人d77v7w
哇,这么厉害,你的卵是不是比较圆啊亲?雌二醇多少?
没有特别圆,夜针前一天雌二醇700多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-1 11:29
回复 播星人4b6nma
没有特别圆,夜针前一天雌二醇700多
我也是我听着都不怎么圆,就害怕,我夜针的时候6699雌二醇,我促排八天打得夜针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-1 11:43
取卵不在多,在精,老公的也是一样,我有个朋友她也是取了6个配成6个移两个剩下4个养囊全成功,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-1 11:44
回复 w1562724108992
取卵不在多,在精,老公的也是一样,我有个朋友她也是取了6个配成6个移两个剩下4个养囊全成功,
嗯嗯,好的谢谢,你朋友太厉害了。我一直担心,定的鲜移,我很怕到时候没有囊胚可以移,就特别怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-1 18:13
取了8个,配成6个,1个鲜移,1个冻胚,剩下的4个养成了2个囊胚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-1 18:19
回复 播星人l346yj
取了8个,配成6个,1个鲜移,1个冻胚,剩下的4个养成了2个囊胚
移植两个吗?那质量真好,我在群里看到全军覆没的,看的我担心死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-1 18:20
回复 w1632399745337
徐玉萍移植
好的谢谢,亲已经好孕了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-2 09:47
嗯嗯,24号移植,今天第七天抽血已经怀孕了
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-2 10:52
取4个,配3个,2个移鲜,1个冻胚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-2 10:54
回复 w1560814880814
取4个,配3个,2个移鲜,1个冻胚
看你们都配那么好,我算是有点安慰了,这两天取了卵就一直在担心这个事,我们这边一直养囊五天,五天我才能去看有没有胚胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-2 17:47
徐玉萍移植
恭喜恭喜,接你宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-3 21:07
我b超13个,取了20个,受精10个
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-10-4 09:53
我也取卵6个,配成5个,鲜移1个,剩下4个养囊成了3个
点击查看全文