要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月29日移植的囊胚,今天大白

44547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月29日移植的囊胚,今天大白板,移植到现在胸不痛不胀,小腹也没有什么感觉,还经常长时间发凉,偶尔发热,基础体温接近37度。上次生化还会感觉胸痛,小腹不适,这次应该直接凉凉了。已经三促7移植,没有胚胎啦!不知道接下来该何去何从!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-5 08:15
不要套症状 ,放松点,我第一次移植什么症状都有 但是没成 .第二次没啥症状 .也不瞎想 成了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

繁垚易兮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-10-5 08:27
回复 w1556074944135
不要套症状 ,放松点,我第一次移植什么症状都有 但是没成 .第二次没啥症状 .也不瞎想 成了
囊胚第6天白板,我都不抱希望了。我上次移植的冻胚,第9天就测到意念灰啦!
点击查看全文
繁垚易兮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-10-5 08:35
回复 贝比呀
我也是29号,白的不能再白了
不管了,还有7天的药,打完回医院抽血,不打留着也没有用,已经没有胚胎啦!也不准备再做了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-5 08:41
加油 不要灰心 我27号移植也白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-5 09:51
你别这样好吗,29号还早,有点信心,我都还一次没测呢
点击查看全文
繁垚易兮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-10-5 10:22
我已经不抱希望了,今世没有宝宝缘,死心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-5 10:37
30号移植冻胚的也在这瑟瑟发抖就移植了一枚,取卵五六次就三个冻胚
点击查看全文