要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]因为是10月1日取得卵4号移植

498615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为是10月1日取得卵 4号移植鲜胚 有轻微腹水 ,不知道影响不影响着床!16号抽血验孕 漫长的等待
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-5 10:34
别多想,好好休息,会有好孕的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-10-5 10:35
我俩一样怎么你16号就开奖,我这医生让18号去抽血。 听说轻微腹水更容易着床
点击查看全文
田夫人! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-10-5 10:36
回复 w1627309750850
别多想,好好休息,会有好孕的
好呢呀   希望能如愿
点击查看全文
田夫人! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-10-5 10:37
回复 w1557150867302
我俩一样怎么你16号就开奖,我这医生让18号去抽血。
听说轻微腹水更容易着床
我们这边都让移植第12天回医院抽血   腹水晚上总上厕所  平躺着会有点胀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-5 11:02
应该没事的,宝宝都很坚强
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-5 11:13
回复 田夫人!
我们这边都让移植第12天回医院抽血   腹水晚上总上厕所  平躺着会有点胀
我没有腹水,但是平躺着时间久了难受死了
点击查看全文
田夫人! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-10-5 12:38
回复 播星人4b6nma
应该没事的,宝宝都很坚强
嗯哪  希望宝宝坚强的长大
点击查看全文
田夫人! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-10-5 12:39
回复 w1557150867302
我没有腹水,但是平躺着时间久了难受死了
确实  平躺着难受!侧着舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-5 16:44
希望你最好不要腹水,腹水着床会让你苦不堪言。很痛苦的,这两天多喝点水。
点击查看全文
田夫人! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-10-5 17:12
回复 何以解忧唯有抱娃
希望你最好不要腹水,腹水着床会让你苦不堪言。很痛苦的,这两天多喝点水。
嗯嗯  喝水喝的多,  感觉看见睡都想吐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-5 21:11
你取了多少卵泡
点击查看全文
田夫人! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-10-5 21:12
回复 播星人mvvqmc
你取了多少卵泡
我取了20个卵泡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-7 20:04
多喝些冬瓜皮熬的水,就当水喝就好,每天一包乳清蛋白粉,天天多吃水煮虾,我之前也是担心腹水,所以取卵后喝了快1L的冬瓜水,很幸运没有腹水。
点击查看全文
田夫人! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-10-7 20:15
回复 好运一次
多喝些冬瓜皮熬的水,就当水喝就好,每天一包乳清蛋白粉,天天多吃水煮虾,我之前也是担心腹水,所以取卵后喝了快1L的冬瓜水,很幸运没有腹水。
好呢好呢,这几天也在喝蛋白粉!已经移植   医生不让吃冬瓜凉性的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-7 22:49
回复 田夫人!
好呢好呢,这几天也在喝蛋白粉!已经移植   医生不让吃冬瓜凉性的
那就听医生的吧,反正我是本身体质容易上火,所以冬瓜喝了也没关系,现在天天的鱼汤鸡汤。
点击查看全文