要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]18周了,我怎么还没感觉到胎动

457011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18周了,我怎么还没感觉到胎动,你们都是几周胎动的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-7 07:35
我也是十八周三天了,还没感觉到胎动
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-10-7 09:53
我貌似这两天感受到了 有东西在里面蠕动一样 。18周三天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-7 17:24
18周已经有胎动了,但是看不出来,能感觉到肚子里有动的感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-7 23:10
十七周多感受到,现在胎动的时候盯着肚子看能看见
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-8 14:58
楼主,想问下,妇幼移植时都要打黄体酮针吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-9 07:03
孕周一样差不多我前天晚上去看了长津湖,然后明显感觉到了里面翻滚,估计炮火声太吵他了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-9 21:20
回复 w1489123468611
18周已经有胎动了,但是看不出来,能感觉到肚子里有动的感觉
我的还没感觉呢……
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-9 21:21
回复 泡泡多
应该每个人不一样,我用的塞的,还有吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-9 21:22
回复 wp陌上花开
孕周一样差不多我前天晚上去看了长津湖,然后明显感觉到了里面翻滚,估计炮火声太吵他了
我的还没感觉…………
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-10 07:51
回复 泡泡多
哦。我正在纠结去昆华和妇幼二选一,还是想去妇幼,你在哪个组呀?我是卵巢功能不好!不知妇幼怎样?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-10 14:48
回复 泡泡多
哦。我正在纠结去昆华和妇幼二选一,还是想去妇幼,你在哪个组呀?我是卵巢功能不好!不知妇幼怎样?
公立医院都还是挺好的,我在陈主任那组,陈主任很好,很温柔
点击查看全文