要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]别怪我说话直接哈!发现这里的人

1100623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
别怪我说话直接哈!发现这里的人大部分跟神经病一样,有的刚移植完第5天就开始测,然后没测出来又来发帖子找安慰,更有的是明明已经抽血官宣了,还是要来这里发帖子问东问西,难道这里的姐妹比医生还专业??一天天的都不知道想干么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-9 13:47
霸气,我要被你笑死了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-9 13:47 | 来自疯狂造人
我看到好多医生给开了药说不敢吃,发帖子说害怕对宝宝有影响,问这里的姐妹吃什么
点击查看全文
播星人tvskiv (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-10-9 13:49
回复 欢乐喜剧人
我看到好多医生给开了药说不敢吃,发帖子说害怕对宝宝有影响,问这里的姐妹吃什么
我刚来还没两个月,整天看她们跟神经病一样实在是无语
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-9 13:51
哈哈哈,是,可能有些姐妹经历比较多,有点玻璃心吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-9 13:52
回复 播星人zxSZd4
哈哈哈,是,可能有些姐妹经历比较多,有点玻璃心吧
那哪是有一点,那是很严重好吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-9 13:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人tvskiv

我刚来还没两个月,整天看她们跟神经病一样实在是无语
哈哈,我也理解不了,玻璃心太严重吧。而且很多都是不太喜欢自己先学习知识,遇到一点点问题就要来问的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-9 13:56
哈哈!你这波操作厉害了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-9 14:01
回复 播星人tvskiv
那哪是有一点,那是很严重好吗?
哈哈哈,对,很多点,哈哈哈哈,真是要笑死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-9 14:02
回复 播星人z6lz74
哈哈!你这波操作厉害了
估计有很多姐妹要气死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-9 15:10 | 来自疯狂造人
回复 欢乐喜剧人

我吃的药更多,昨天复查免疫,我想着医生会不会给我减药,结果是加药。我吃的药都是全套的,保胎都要去不同的科室保胎,更心累,每天都要去医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-9 15:17 | 来自疯狂造人
我微信有个人出血第一时间不去问主治医生还把带血的图发我看,我孕反一直在继续,我都说了去问主治医生,还在不停的发带血的照片给我,问我是不是鲜血,我TM真的是恶心到不行,一直呕一直呕,但同位过来人我心软不想说狠话,反问了她一句,量这么大,和是不是鲜血有关系吗?去医院啊!真的是醉!造造里不仅玻璃心多还很多来问男女的,再补一句男女无所谓,我也是挺无语的,既然无所谓那你发帖问啥啊,等着开盲盒不挺有意思的吗?其实很多问的就是希望别人给她们一个是男孩儿的答复,我和我朋友说的重男轻女的思想有些女的比男的还严重
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-9 15:53
终于有人把我想说的话说出来了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-9 16:07
精辟哦,,,,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-9 16:39 | 来自疯狂造人
回复 小天使快到家里来

我吃的药更多,昨天复查免疫,我想着医生会不会给我减药,结果是加药。我吃的药都是全套的,保胎都要去不同的科室保胎,更心累,每天都要去医院
坚持一下吧,减药也是NT前后的事了,会慢慢减的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-9 16:41 | 来自疯狂造人
还有很多发那种带血的图片的,真的接受不了,用语言描述一下多大量就可以了,非要发图片。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-9 18:57 | 来自疯狂造人
回复 欢乐喜剧人

坚持一下吧,减药也是NT前后的事了,会慢慢减的。
我是血小板太少,加药是为了保血小板,我问免疫医生说要不要再打一组蛋白,她说要花很多钱的。我今天又来看生殖保胎医生,问了打蛋白的事情,她说有这么多钱打吗?我讲我即想把孩子平安生下来,又想保护我自己。她说两周打一次蛋白吧,勤者查血常规。现在也没有其他更好的办法,只能两周打一组蛋白先保着血小板吧,这样一算我每个月的费用确实很大,存的一点钱为了保命都要花光
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-9 19:42
回复 欢乐喜剧人
还有很多发那种带血的图片的,真的接受不了,用语言描述一下多大量就可以了,非要发图片。。。。
我也不喜欢那种发带血的图片的人,反感
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-11 21:12
真真负能量... 看我都不愿意继续看下去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-14 21:16
哈哈哈 对对,特别是很明显的双杠啊,上来问大家帮我看下有印子吗?你瞎啊。。真的是上来找存在感的。除非真心自己不确定我都热情的评论告诉对方能看到印子。
点击查看全文