要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]又平平安安的过了一天,今天去检

366817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又平平安安的过了一天,今天去检查宫颈管只有0.9了,宫内口一直开着,继续回来躺着,因为出了躺着我也不知道能为他们做些什么,只求菩萨,送子娘娘保佑我,保佑宫颈管不要在下去了,跪求菩萨保佑,保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-11 07:47
那你这千万别动了,得特别小心,我也是双胎,27周多了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2021-10-11 08:58
你有没有宫缩啊?有没有塞黄体酮?只是躺着?什用什么药??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-10-11 09:01
你打了促肺叶了没。??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-11 20:16
加油,争取保到足月再生。我也是双胎,27周+
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-12 00:41
回复 w1549254633505
我出去
了上厕所没有下床,本来厕所要在床上的,可是尿不出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-12 00:41
回复 精彩人生从此揭幕
你有没有宫缩啊?有没有塞黄体酮?只是躺着?什用什么药??
黄体酮有塞,没有宫缩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-12 00:42
回复 精彩人生从此揭幕
你打了促肺叶了没。??
打了,有一个星期了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-12 00:42
回复 播星人m1isoi
不求足月,只求到32周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-12 21:32
唉,刚回复你,我昨晚也住院了,金条查宫颈外口开了,内口扩张 有效宫颈只剩1.1cm了,我自己都不知道咋办了,才27+4
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-12 23:13
回复 双胞胎平安健康足月出生
不求足月,只求到32周
加油,一定可以的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-13 05:45
我也祈祷,菩萨,我也加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-14 07:27
你没住院保吗?只在家躺着?我在医院住着呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-15 12:07
回复 播星人m1isoi
加油,只要宝宝在肚子里一天我就会加油一天,绝对不放弃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-15 12:10
怎么会这样,双胞胎真的伤不起,你现在怎么说,医生说帮你换扎吗?你怎么发现宫颈管短的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-15 12:43
你没住院保吗?只在家躺着?我在医院住着呢
我一直在医院,只是我i没有宫缩,不怎么打针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-15 21:25
不环扎,月份大,太危险,就是住院输液抑制宫缩,除了上厕所下地,其他就是左右换着侧躺
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-16 14:00
多躺少活动,买个移动马桶放床边(淘宝有),下床就可以如厕,能不走就不走,保一天小孩成活率高一天,加油!
点击查看全文