要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后一直打黄体酮针,但是买少

871122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后一直打黄体酮针,但是买少了一支,后天反院一超,本来应该打3支,明天打2支,应该没太大影响吧 (我感觉是诊所给我摔了,或者让别人打了,我拿过去48支,算好了打16天,结果明天就没有药了,只能把多余的两支拿过去打了,但是我没有证据,哎)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-13 17:07
我之前药都是每天自己带过去打
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 孕32周2天 | 发表于 2021-10-13 17:21
我都是在家让老公打的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-13 17:24
医院都有的,你可以在开一支
点击查看全文
播星人mhi6vm (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-13 17:33
回复 n牛牛y
医院都有的,你可以在开一支
我问了诊所不是同一个厂家的,我怕混着打不行
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-13 17:34
回复 w1571143644288
我之前药都是每天自己带过去打
以后我也每次拿过去打,太不靠谱了,算好了现在药又不够了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-13 17:34
回复 网后鱼生
我都是在家让老公打的
我老公不敢下手,只能每天去诊所打了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-13 18:47
边上医院开一只啊,万一有影响怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-13 19:33
回复 二宝来妈妈肚子里
边上医院开一只啊,万一有影响怎么办
明天去医院问问有没有,附近诊所不是一个厂家的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-13 19:39
不是一厂家我感觉无所谓的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-13 19:49
你可以用三支同一厂家的呀,我觉得黄体酮到处都能买到,没必要纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-13 19:59
回复 w1629425286324
你可以用三支同一厂家的呀,我觉得黄体酮到处都能买到,没必要纠结
主要明天打一针诊所的   后天又换成医院的了,明天再看吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-13 23:04
我前天也是少了一只,怪我自己,没算好,然后问了医生,说别着急,打两只就行,然后当天加了一片地屈孕酮片,和一颗塞的黄体酮软胶囊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-14 09:05
你为啥要把药给医院啊,我都是自己带过去的,一天一支
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-14 12:39
当天打就当天带回去就好了,不用都放在别人那里啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-14 12:49
为什么你们移植都又打针又吃药,我只有孕酮片,其他什么都没有交代
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-14 13:17
回复 w1612699141581
你为啥要把药给医院啊,我都是自己带过去的,一天一支
我说直接放在那里,每天直接过去打就行了,结果现在还少了,以后我也每天拿过去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-14 13:18
回复 播星人z94sg3
我前天也是少了一只,怪我自己,没算好,然后问了医生,说别着急,打两只就行,然后当天加了一片地屈孕酮片,和一颗塞的黄体酮软胶囊。
嗯嗯  那我后天早点打上,孕酮片我每天吃着4片呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-14 13:18
回复 w1632562019685
当天打就当天带回去就好了,不用都放在别人那里啊。
嗯嗯  以后再打就每天拿过去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-14 13:19
回复 南苑清风
为什么你们移植都又打针又吃药,我只有孕酮片,其他什么都没有交代
可能你们医院吃药比较少吧,我除了打针还有四五种药呢
点击查看全文