要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助有没有姐妹出现一个宫内一个

372211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助 有没有姐妹出现一个宫内一个宫外的情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-18 17:47
看到别人有过这种,而且把外面的做了里面的保胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-10-18 17:52
比我早几天移植的小姐妹 移植一囊胚 分裂了 宫内一个 宫外一个 她第14天血值四五千 你的血值不像双胎的 不要自己吓自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-10-18 18:14
回复 小宝贝赶快来
比我早几天移植的小姐妹  移植一囊胚 分裂了  宫内一个  宫外一个  她第14天血值四五千 你的血值不像双胎的  不要自己吓自己
楼上说的也有道理,我开奖血值两千多单胎,心情放好听大夫安排……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-18 18:33
你14天的血值才一千多,为什么就确定自己两个都成了?太迷惑了吧,宫内一个应该就是成了一个而已啊
点击查看全文
井宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-10-18 20:46
回复 w1596073635321
看到别人有过这种,而且把外面的做了里面的保胎
现在特别担心一个宫内一个宫外
点击查看全文
井宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-10-18 20:48
回复 小宝贝赶快来
比我早几天移植的小姐妹  移植一囊胚 分裂了  宫内一个  宫外一个  她第14天血值四五千 你的血值不像双胎的  不要自己吓自己
我是今天查了两次都查不出来  主任也不确定是什么情况  说有可能是宫外孕但现在太小查不出来  让住院观察
点击查看全文
井宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-10-18 20:51
回复 小萝卜头。
你14天的血值才一千多,为什么就确定自己两个都成了?太迷惑了吧,宫内一个应该就是成了一个而已啊
我没说非得是双胎   对于试管的人来说有都很幸运了  是我昨晚肚子疼的严重去医院  主任说有宫外孕的可能  我是想知道如果一个宫内一个宫外了咋整  你们咋就整双胎上去了
点击查看全文
井宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-10-18 20:59
也就奇怪了我有提过自己双胎吗 是我做完检查大夫说宫内一个另外一个找不着 有宫外孕的可能 人不懂的情况下才发出来跟大家探讨 你这说话的口气跟自己多牛一样 你懂的多可以不说话 还 太迷惑迷惑你来试管婴儿干啥
点击查看全文
井宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-10-18 21:05
回复 小萝卜头。
也就奇怪了我有提过自己双胎吗  是我做完检查大夫说宫内一个另外一个找不着  有宫外孕的可能 人不懂的情况下才发出来跟大家探讨  你这说话的口气跟自己多牛一样   你懂的多可以不说话  还 太迷惑迷惑你来试管婴儿干啥
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-18 23:19
别担心,要是真的有一个宫外也没办法,有方法解决保住宫内的就好
点击查看全文
井宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-10-19 08:15
回复 皮卡皮
别担心,要是真的有一个宫外也没办法,有方法解决保住宫内的就好
嗯        嗯
点击查看全文