要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]19号开奖抽血,今天又去抽了一

426818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号开奖抽血,今天又去抽了一次,翻倍有点慢怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-28 22:06
我俩差不多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-10-28 22:12
大意了,没有隔天查翻倍,要去找保胎医生看下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-28 22:14
我跟你同一天移植的,保胎医生叫隔天查翻倍,一卡就要找她
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-28 22:17
是同一个医院的吗,两家医院相差好多
点击查看全文
w1562310110759 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-10-28 22:33
回复 观世音菩萨保佑顺顺利利的
因为当时医生没有叫再抽血,直接下个月B超,后天去查翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-28 22:33
回复 w1616291106677
我俩差不多
现在你怎么样,我后天还早去查翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-28 22:34
我跟你同一天移植的,保胎医生叫隔天查翻倍,一卡就要找她
是的,我也是,因为两次不是同一个医院抽的,后天还要去查翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-28 22:35
回复 乖乖此处省略
不是同一个医院,单位也不一样,后天去查翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-29 04:53
回复 w1562310110759
不是同一个医院,单位也不一样,后天去查翻倍
那没事放心吧,我也这样查过两家医院差好多,我第一家医院头一天3600第二家第二天6900。以后翻倍都特好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-10-29 06:06
你也是不同医院抽的血吗?我昨天也是换了一家医院抽,血值就突然卡了,烦死了,医生也让我隔天去查翻陪,不知道要不要马上保胎的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-29 06:33
我的医生也没说让我隔天查翻倍,我第16天的时候去查了一下,翻倍好就没管它,但我们这边医生让我打了黄体酮针剂,第21天,翻倍也挺好,有开了肝素,黄体酮针剂,一路为宝宝保驾护航
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-29 06:58
回复 老baby
你也是不同医院抽的血吗?我昨天也是换了一家医院抽,血值就突然卡了,烦死了,医生也让我隔天去查翻陪,不知道要不要马上保胎的呢
是的呢,等我昨天一晚上做梦都是血值的问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-29 06:58
回复 乖乖此处省略
嗯嗯,希望如此,要个宝宝不容易
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-29 06:59
回复 w1634629263508
我的医生也没说让我隔天查翻倍,我第16天的时候去查了一下,翻倍好就没管它,但我们这边医生让我打了黄体酮针剂,第21天,翻倍也挺好,有开了肝素,黄体酮针剂,一路为宝宝保驾护航
我就吃药塞药,没要打针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-29 07:24
试管医生只管试管,是不管保胎的,要另外找免疫科的保胎医生才行的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-29 09:02
嗯嗯,好的,明天抽血看了翻倍怎样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-7 17:59
这都是同一家医院的抽血吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-8 22:37
回复 播星人u6f1lu
这都是同一家医院的抽血吗?
不是的,后面重新抽了就正常了
点击查看全文