要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]29+3今天医生给我换了硝苯地

386210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29+3 今天医生给我换了硝苯地平,先试试吧。安宝对心脏功能有副作用,停掉了。。。硝苯地平吃了也头痛。 我太难了,还要熬呀。。。。。。 距离37周还有52天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-30 05:39
我挂了近三个礼拜的安保。。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-10-30 07:53
我24小时输液安保,已经住院20天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-30 19:07
你是什么问题呢,宫缩吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-30 19:55
回复 20好孕
你是什么问题呢,宫缩吗
突然宫颈管外口开了,内口扩张,有效闭合宫颈只剩1cm
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-11-1 01:09
回复 20好孕
你是什么问题呢,宫缩吗
我问题是宫缩比较多,子宫敏感,还宫颈机能不全,做过宫颈环扎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-1 20:17
回复 精彩人生从此揭幕
我问题是宫缩比较多,子宫敏感,还宫颈机能不全,做过宫颈环扎。
加油哦,熬到足月就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-11-29 07:48
回复 w1549254633505
我24小时输液安保,已经住院20天了
你现在出院没。几周了。?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-8 11:45
回复 精彩人生从此揭幕
你现在出院没。几周了。?
没出院,住到生,现在35+5了,36周整就停药顺其自然了,你怎么样最近
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-12-10 15:54
回复 w1549254633505
没出院,住到生,现在35+5了,36周整就停药顺其自然了,你怎么样最近
我11月2号30周出院了,出院后半个月也有宫缩,但是33周开始宫缩少了,34周加出门散散步了四天吧,但是散步后宫缩又有了。35周又窝在家里,也在家里走走,也爬楼梯的。预约了下周36周入院检查,评估拆线还有生产方式。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-11 07:38
回复 精彩人生从此揭幕
我11月2号30周出院了,出院后半个月也有宫缩,但是33周开始宫缩少了,34周加出门散散步了四天吧,但是散步后宫缩又有了。35周又窝在家里,也在家里走走,也爬楼梯的。预约了下周36周入院检查,评估拆线还有生产方式。
我今天就转进单间了 然后明天以后就彻底停药,等着顺其自然了,要是娃争气,停药后能再拖上四天,就足月37周刨了
点击查看全文