要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二超顺利归来,没孕吐,只是胀气

479821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二超顺利归来,没孕吐,只是胀气,没胃口,尿频,一直很担心,所幸还好还好,小的宝宝也在努力长大,我好好吃饭,你们好好长大(๑>؂<๑)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-3 12:16
接二超顺顺利利,你有没有胸胀的感觉呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人qhoduw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-11-3 13:25
有啊,特别是乳头硬
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-3 14:06
回复 2020虎麻麻
接二超顺顺利利,你有没有胸胀的感觉呢?
有啊,特别是乳头很硬
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-3 14:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接胎心胎芽!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-3 15:52
恭喜!接二超顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-3 20:57
恭喜恭喜,就胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-3 22:16
恭喜楼主,接二超顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-3 22:30
回复 q1548681347808
恭喜楼主,接二超顺利通过
传你二超顺顺利利的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-3 22:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我今天NT也一次很快就过了。
你有一个有点小,给你上蛋白没有啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-3 23:03
回复 t1543449130191
恭喜恭喜,你真厉害,宝宝那么乖啊,今天叶医生说双胎一大一小正常,一超扎了一组蛋白,我今天要求再上一组,叶老师说长得很好,不用再上蛋白了,小的一超就要小些,二超我还担心小的那个不长喃,没想到这10天和大的生长速度一样的,应该不用担心了,跟你这么有缘,留个联系方式呗,后面有问题可以交流一下撒,你又不发帖,找不到你
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-4 07:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人qhoduw 恭喜恭喜,你真厉害,宝宝那么乖啊,今天叶医生说双胎一大一小正常,一超扎了一组蛋白,我今天要求再上一组,叶老师说长得很好,不用再上蛋白了,小的一超就要小些,二超我还担心小的那个不长喃,没想到这10天和大的生长速度一样的,应该不用担心了,跟你这么有缘,留个联系方式呗,后面有问题可以交流一下撒,你又不发帖,找不到你
嗯。扎了蛋白就可以了。以后会长起来的。我之前39天的时候一个18.4,一个16.6,和你这个37天的也差不多,后面3超就长起来了,现在都一样大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-4 07:56
你宝宝长的真好,双胎我到时候要做预防性扎环,看到过好多大月分早产的,真的好可惜,你晓得成都哪个医院扎环比较好不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-4 13:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人qhoduw

你宝宝长的真好,双胎我到时候要做预防性扎环,看到过好多大月分早产的,真的好可惜,你晓得成都哪个医院扎环比较好不?
我不知道这个。我后面肯定是听产科医生的了。他怎么说我怎么做。可能我就尽量少走动,多休息。然后我也不会多想那些。毕竟环扎也有风险。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-4 13:13
我不知道这个。我后面肯定是听产科医生的了。他怎么说我怎么做。可能我就尽量少走动,多休息。然后我也不会多想那些。毕竟环扎也有风险。
早期环扎风险小,我还是要去多了解下
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-4 13:54 | 来自疯狂造人

早期环扎风险小,我还是要去多了解下
我去。我要不要也去了解一下。还是等问产科医生?啊啊啊啊啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-4 16:04
我去。我要不要也去了解一下。还是等问产科医生?啊啊啊啊啊
双胎风险太大了,我在医院都听过好多早产的,你不做预防性扎环的话,中晚期就要时刻关注宫颈长度,多躺,少走,反正我是想去做预防性扎环的,哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-5 12:48
接二超顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-13 10:04 | 来自疯狂造人

双胎风险太大了,我在医院都听过好多早产的,你不做预防性扎环的话,中晚期就要时刻关注宫颈长度,多躺,少走,反正我是想去做预防性扎环的,哈哈
你现在做预防结扎了吗?怎么样啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-13 12:40
你现在做预防结扎了吗?怎么样啊?
没有啊,医生说半个月查一次宫颈长度,你喃?
点击查看全文