要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双绒双羊29周胎盘2级了,是不

44629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双绒双羊29周胎盘2级了,是不是成熟的太早? 万万没想到今天产检胎盘既然2级了,才29周啊是不是太早了? B超医生说胎盘有点钙化,问我是不是还在吃钙片,我说一直在吃因为双胎,然后他又说两个胎盘沾在一起了但是问题不大, 宫颈长度也才2.8。有懂得姐妹吗?可以聊聊吗? 担心死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-12 19:35
我也是双胎一直还在吃钙片的呢,距离上次B超一个多月了,也不知道啥情况,下次产检估计要做一个了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-11-12 20:57
你家宝贝头双顶径好大,我才71在28周做的。胎盘0级
点击查看全文
vivi309 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-11-14 00:37
回复 播星人6499mn
你家宝贝头双顶径好大,我才71在28周做的。胎盘0级
医生说头是29周的  但是脚是28周的  肚子也小了让我多吃蛋白质高的食物
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-14 00:39
回复 播星人88jrlz
我也是双胎一直还在吃钙片的呢,距离上次B超一个多月了,也不知道啥情况,下次产检估计要做一个了
你几周了亲?  我26周做四维的时候还没有显示胎盘几级,隔了3周胎盘2级了,焦虑阿
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-11-16 08:24
亲你的胎盘涨上去了没?后面我的也是两个一个胎盘低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-17 20:13
回复 vivi309
你几周了亲?  我26周做四维的时候还没有显示胎盘几级,隔了3周胎盘2级了,焦虑阿
今天29周5,我是24+4做的四维是一级,到现在还没做过B超呢,下个星期去估计要做一个了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-20 22:29
回复 wx_播星人WTPd7o56
前面B超说胎盘低  后面去做也没说胎盘低  我也不知道到底涨上去了没
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-11-20 23:03
回复 vivi309
前面B超说胎盘低  后面去做也没说胎盘低  我也不知道到底涨上去了没
还是要多问一下大夫,毕竟这个也危险啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-20 23:11
回复 wx_播星人WTPd7o56
下次B超我问问
点击查看全文