要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植不含移植日第二天,没有

350915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植不含移植日第二天,没有任何感觉,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-18 18:07
没感觉就对了,别信网上乱说,没感觉就是最好的感觉!我就一点感觉都没,今天官宣了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-18 18:17
我也没有任何感觉,担心大半天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-18 18:18
回复 播星人a8katt
没感觉就对了,别信网上乱说,没感觉就是最好的感觉!我就一点感觉都没,今天官宣了!
真的嘛集美,都说屁多,腰疼,肚子刺痛,我也什么感觉都没有,都担心了半天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-18 18:20
真的吗,谢谢亲,我是中午出去转一圈,晚上出去转一圈,也没敢一直躺,你是第几天测出来的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-18 18:25
16号吗?我也是那天移植的。我的小腹一直不舒服 就跟要来大姨妈一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-18 18:28
回复 木子你。
16号吗?我也是那天移植的。我的小腹一直不舒服 就跟要来大姨妈一样
嗯16号,我是什么感觉都没有,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-18 18:33
回复 求宫内好孕,宝贝妈妈爱你
嗯16号,我是什么感觉都没有,
我有感觉 腰杆也有点酸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-18 18:34
真的吗,谢谢亲,我是中午出去转一圈,晚上出去转一圈,也没敢一直躺,你是第几天测出来的呢
第八天早上测的,测出来直接去抽血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-18 19:16
回复 木子你。
我也是16号,肚子一直刺痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-18 19:51
第八天早上测的,测出来直接去抽血。
是吗?那我就不着急了,今天试了一下,白
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-18 19:52
回复 播星人5f6mm8
我也是16号,肚子一直刺痛
我是没有任何感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-18 19:57
是吗?那我就不着急了,今天试了一下,白
心态最重要,好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-18 20:26
我也16号移植的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-19 10:24
我17号移植的一枚冻胚 但是昨天忘了塞雪诺同 害怕了 怎么办啊 忘的干净的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-19 11:06
回复 得偿所愿平安喜乐
我17号移植的一枚冻胚  但是昨天忘了塞雪诺同  害怕了  怎么办啊  忘的干净的
我是调了闹钟每天早上7天塞,你问问医生
点击查看全文