要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]17号移植的时候,医生跟我说:

330911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号移植的时候,医生跟我说:移1个质量最好的,冻3个,养5个。我没明白冻3个是什么意思? 刚医院打电话:只养成了1个,让我返院时去交费! 心里很紧张,不知道这结果是好是坏? 希望这两天测出双杠,保佑我顺利好孕
点击查看全文
这个宝宝一定平安生下来 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

丁亿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-22 16:35
回复 w1532264746993
冻起来3个冻胚,5个用来养囊,养成了一个囊
也就相当于我现在有4个囊胚对吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-22 16:59
现在相当于3个冻胚,一个囊胚,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-22 16:59
冻是冻,囊是囊,冻的好像都3天的,囊是4--6天的,成功率又高点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-11-22 17:04
挺不错的,养囊5个成功1个。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-11-22 17:06
还有,移植鲜胚要注意腹水问题。
点击查看全文
丁亿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-22 17:30
回复 胖太太
挺不错的,养囊5个成功1个。
我还觉得养成的太少了,听到后很焦虑
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-11-22 18:05
回复 丁亿
我还觉得养成的太少了,听到后很焦虑
不少啦,肚子里一个,三个冻胚,一个胚囊,肯定能成功的。
点击查看全文
丁亿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-22 18:29
回复 胖太太
不少啦,肚子里一个,三个冻胚,一个胚囊,肯定能成功的。
听你说了心里轻松多了,谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-23 11:18
挺好的了!!!一定会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-23 14:15
回复 丁亿
也就相当于我现在有4个囊胚对吧?
应该是1个囊,3个3天胚胎
点击查看全文