要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]因为一胎是女儿,所以盼望着这胎

51289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为一胎是女儿,所以盼望着这胎是儿子,但直觉告诉我这胎还是个小公主,怀孕后皮肤真的是越来越光滑,这不是怀儿子的征兆。昨天去医院b超,果然不出所料,心里虽然有点失落,但很快幸福感盖过了这种失落感。想想一路走过来是多么不容易,这宝宝是上天赐予我最好的礼物。也突然有点心酸,想到了怀大宝贝的时候,想想这段时间忽略她太多了,想要好好弥补弥补。希望两个宝贝健康快乐成长,爸爸妈妈一定会尽力给你们最好的生活成长环境。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-23 11:59
[恭喜]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

sugαr 该用户已被删除
Only_nini (楼主)
新妍究生
五级宝宝 | 发表于 2021-11-23 13:10
回复 sugαr
B超也不一定准,有些会翻盘。
无所谓咯,儿子更好,女儿也很不错,只不过心里是想凑成一个好字的,可能还会三胎吧,看缘分了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-23 13:51
不换男女,只要健康就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-23 14:13
我怀孕,皮肤变差,痘痘长不完。肚子都毛。胎梦全是男孩。b超女孩。所以呀,不能套症状,生下来最准!只要宝宝健康就好!
点击查看全文
新妍究生
五级宝宝 | 发表于 2021-11-23 20:54
回复 播星人adz2ic
我怀孕,皮肤变差,痘痘长不完。肚子都毛。胎梦全是男孩。b超女孩。所以呀,不能套症状,生下来最准!只要宝宝健康就好!
我也去b超了,说是女孩。主要有个女儿了,所以心里还是想着如果是儿子更好,但女儿也爱,多一件小棉袄
点击查看全文
新妍究生
五级宝宝 | 发表于 2021-11-23 20:54
回复 播星人qpoqek
不换男女,只要健康就行
宝宝健康确实是最重要的️。性别我们真的决定不了,来了都是缘分。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-24 19:29
回复 Only_nini
我也去b超了,说是女孩。主要有个女儿了,所以心里还是想着如果是儿子更好,但女儿也爱,多一件小棉袄
哈哈,男女都好呢。一胎女儿,二胎就没压力啦!生男女都很好。一胎男孩,二胎就不太敢生了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-29 22:31
我就是因为要个男孩,才做了三代试管
点击查看全文