要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植三次,没有一次着床。胚胎没

1270149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植三次,没有一次着床。胚胎没有了,又要从头再来一次。这几天天天哭。老公不忍让我继续吃药,劝我放弃,不要再折磨自己了。说两个人也可以过。昨晚竟然想到死,不能害了我老公。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-28 13:07
姐妹 我也移植失败了 没有胚胎 养好身体 明年重新再来 坚强起来
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-11-28 13:14
我结婚四年未孕,曾经也想过如果这辈子不会生孩子就和我老公离婚让他从找一个,有时候也当面和他说,但我老公从来没有嫌弃过我,我们一起赚钱一起试管,第一次移植成功生了一个女孩,,女孩三岁了,现在来移植第二次,孕快12周了!所以不要放弃,坚持一定会看见未来的,试管的每一个人都很艰难只有我们自己懂,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-28 13:14
我也移植两次,没成功,不知道怎么办了,人财两空,你在哪个医院做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-28 13:15
回复 兔妈妈的期待
姐妹   我也移植失败了  没有胚胎  养好身体  明年重新再来  坚强起来
你在那个医院做的,因为啥子原因,我也移植两次,没成功,不知道怎么办了,人财两空
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-28 13:20
亲,我也是,三次囊胚,人财两空,不知道后面该怎么办,已经有心理阴影了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-28 13:46
人生又不只是只有小孩子,有夫如此你算很幸运了。调理好身体,好好锻炼,再取多一次卵,说不定宝宝就来了。加油,不要轻易放弃,也不要轻易言s,想想自己父母,自己老公,很多值得我们去努力再努力的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-28 14:39
回复 兔妈妈的期待
姐妹   我也移植失败了  没有胚胎  养好身体  明年重新再来  坚强起来
江西妇幼       。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-28 14:48
我也是,从去年四月份开始试管,移植三次,一次没着床,生化一次,宫角壬辰一次,现在二次促排第七天了,加油亲爱的,不要妥协,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-28 15:45
抱抱,受精卵是热敏感的,移植那晚不要洗澡,我是48小时应该说是60小时不洗澡的。起床躺下都是老公扶着,吃的除了补高蛋白跟蔬菜其他最好不要吃(怕吃有影响),我看到有个移植完就吃山楂的。希望能帮到你吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-28 16:06
回复 播星人sehayo
抱抱,受精卵是热敏感的,移植那晚不要洗澡,我是48小时应该说是60小时不洗澡的。起床躺下都是老公扶着,吃的除了补高蛋白跟蔬菜其他最好不要吃(怕吃有影响),我看到有个移植完就吃山楂的。希望能帮到你吧
不能吃山楂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-28 16:09
不要放弃,我也三次了,第一次宫外孕,二至三次没有着床,本来今天打算去医院进周,可是上海疫情,医院不让进,所以这个周期取消了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-28 16:15
亲你每次取卵多少,配的多少呀,有的是方案不适合,有的是卵子没有成熟,有的是精子问题,现在自己调理了半年,希望下次去能取多一点,配好一点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-28 17:50
回复 兔妈妈的期待
来南京人民医院生殖中心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-28 19:45
不要放弃,我第五次移植才成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-4 17:41
我促排5次最后一次才成功的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-5 09:06
移植失败的,医生建议做子宫内膜调理。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-5 18:30
我也是移植3次没有成功.我也是想不通的时候也是想死的.能怎么办呢.只能向前看..我也相信一切都会到来.只是晚了点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-5 20:44
我是两次不着床,做了宫腔镜有内膜炎治疗了移植后还是没着床,这次医生叫做了免疫检查再看我目前也只有还有两个质量不是很好的囊胚了。我婆婆说这次不成功再换个医院试试。幸运的是老公对我还算好。加油吧不要失去信心跟医生一起找原因,不要盲目进周调理一下身体
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-5 21:30
加油!我也移植三次失败,两次不着床,一次发育不好。我已经再为第四次做准备了,只要还有希望就一切皆有可能
点击查看全文