要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们有谁知道白蛋白什么时候打

704210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有谁知道白蛋白什么时候打好,移植准备中,这是第七次移植了还有哪些对着床有益的办法吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-28 18:03
亲爱的,移植之前就找保胎医生指导一下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-11-28 18:10
之前是什么原因移植不成功呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-28 19:58
移植之前你看下你内膜呀,还有看胚胎优质没。如果其他都好,移植后注意还有很多的,移植当晚不要冲凉(我是48小时不洗澡的),最好躺48小时(躺累起来慢走或者坐着,不能躺卧)不要大动作,不要提重物,腹部不能使力,内膜薄的移植后不要吃苹果、橙子香蕉以及其他寒性水果,每天豆浆鸡蛋牛奶等高蛋白以及蔬菜,有蜂蜜的每天喝一杯蜂蜜水(补雌激素),受精卵热敏感,移植后不要泡脚不要烤火,暂时想到这么多了,这是我老公做出来的攻略。我是17号鲜胚第一次移植,现在大卫已经测出来双杠了。希望对你有用,不过每一次不得应该多找原因多问医生,针对性的解决
点击查看全文
坚强珊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-28 20:54
谢谢,你是一次就成功的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-28 21:16
回复 坚强珊
谢谢,你是一次就成功的吗?
是的!不过还是要先问医生什么问题,B超时候你问医生内膜还有卵巢怎么样。准备移植得时候医生会跟你说移植的鲜胚或者囊胚怎么样的,自己心里有个数,不管好不好都按照正常心态来,医生开的药也要按时吃。移植后也不用天天套用别人的症状的,我是第七天才着床有坠痛感,第八天测出来意念灰。第五天我老公天天问我肚子痛没有,我又没有怀孕过,天天除了玩游戏就是看小说,鬼知道什么肚子痛,被他问烦了就叼他一顿,第二天就肚子痛了。移植后你放松心情,不要天天上这个app看,我觉得这里的很多人太焦虑了,影响心情,不工作的话可以下些放松的小游戏来玩,或者看一些平时你喜欢看的小视频,注意休息就好了。移植后不要骑电车,这是我老公多次强调的,泡澡那种更不行了。还有现在冬天注意保暖
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-28 21:17
是的,第一次做试管,是的!不过还是要先问医生什么问题,B超时候你问医生内膜还有卵巢怎么样。准备移植得时候医生会跟你说移植的鲜胚或者囊胚怎么样的,自己心里有个数,不管好不好都按照正常心态来,医生开的药也要按时吃。移植后也不用天天套用别人的症状的,我是第七天才着床有坠痛感,第八天测出来意念灰。第五天我老公天天问我肚子痛没有,我又没有怀孕过,天天除了玩游戏就是看小说,鬼知道什么肚子痛,被他问烦了就叼他一顿,第二天就肚子痛了。移植后你放松心情,不要天天上这个app看,我觉得这里的很多人太焦虑了,影响心情,不工作的话可以下些放松的小游戏来玩,或者看一些平时你喜欢看的小视频,注意休息就好了。移植后不要骑电车,这是我老公多次强调的,泡澡那种更不行了。还有现在冬天注意保暖
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-28 21:47
你一直没查免疫吗?
点击查看全文
坚强珊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-29 09:10
回复 期待小牛牛到来
你一直没查免疫吗?
该查的都查过了
点击查看全文
坚强珊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-29 19:31