要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]每次小腹坠胀,子宫那里持续微疼

339913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次小腹坠胀,子宫那里持续微疼都在晚上10点左右开始,有孕早期吃屈他维林的吗?疼的时候吃一片就不痛了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-29 09:00
我一直在吃。没感觉,我都没搞懂为什么我要吃这个药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1570382181678 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-11-29 09:09
回复 米奇盼盼屋
吃多久了,你几周了。这个防止宫缩的,没叫你吃到什么时候吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-29 09:10
回复 米奇盼盼屋
我也是10.17号移植的,和你差一天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-29 09:16
回复 米奇盼盼屋
我也是晚上才疼,白天没事
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-29 09:54
回复 米奇盼盼屋
我八周了,从移植后一直吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-29 11:15
回复 米奇盼盼屋
我八周了,从移植后一直吃
医生有和你说什么时候不吃吗。我和你差一天,我9+了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-29 14:21
回复 w1570382181678
医生有和你说什么时候不吃吗。我和你差一天,我9+了
我的今天吃了就不吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-29 14:40
回复 米奇盼盼屋
我的今天吃了就不吃了
是医生开的吗?还是自己买的,吃那么久
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-29 14:41
回复 米奇盼盼屋
我的今天吃了就不吃了
你要不要去问问医生,吃那么久影响胎儿吗?我一共吃了12片。百度说对胎儿不好,搞得心慌慌。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-29 16:20
你要不要去问问医生,吃那么久影响胎儿吗?我一共吃了12片。百度说对胎儿不好,搞得心慌慌。
都是医生开的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-29 16:21
应该没事吧,吃都吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-29 19:22
回复 米奇盼盼屋
应该没事吧,吃都吃了
你去问问医生放心点哈哈。反正我有点焦虑了。我的试管医生在异地的,我回家了,问不到,好烦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-29 20:48
你去问问医生放心点哈哈。反正我有点焦虑了。我的试管医生在异地的,我回家了,问不到,好烦
我也是今天回家的,反正我今天已经停这个药了
点击查看全文