要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12周+2时做了NT➕无创DN

41444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周+2时做了NT无创DNA,NT正常通过; 从知道无创DNA检查结果出来,心里一直有块大石头压着,21、18、13三体均为低风险通过,却有个20号染色体数目增多,医生建议18周做羊水穿刺进一步检查,现在好担心又好纠结,做羊水穿刺又怕有风险,不做又担心两个宝宝的健康,看了很多有关的信息,还是在做与不做之间徘徊,查看到做羊水穿刺的视频一下绷不住眼泪止不住的流,为了要宝宝这一路吃了太多苦;求送子观音菩萨保佑我两个宝贝健健康康的 平安出生 快乐长大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-29 10:24
没这么恐怖,会没事的,我做的是绒穿,现在等结果
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-11-29 10:30
回复 播星人dh6mhh
没这么恐怖,会没事的,我做的是绒穿,现在等结果
做与不做都担心,太煎熬了,我的是两个宝宝,又怕做了会有感染风险
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-4 00:03
回复 播星人aiaqm3
我也是双胎,无创都说12+检测不出来,20周再去抽血,保佑我好运,祝楼主好运!
会的,我们都会好孕。我们决定这月底要做羊水穿刺
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-4 00:07
回复 播星人aiaqm3
我也是双胎,无创都说12+检测不出来,20周再去抽血,保佑我好运,祝楼主好运!
我们是后来才听说无创检查不要太早做,去做完nt医生直接就让我们抽血无创了,接下来愿羊水穿刺顺利翻盘吧
点击查看全文