要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]抽血验证失败,虽然早就知道失败

277410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抽血验证失败,虽然早就知道失败了,医生说出来还是有揪心的痛…… 等待第二次移植…… 月经干净2-3天检查白带B超,没问题预约做宫腔镜…… 医生说4BB是挺好的胚胎,没成功在他预料之外!可现实就是这么的残酷…… 昨晚失眠到3点才睡,早上5点多起床往医院赶,这两个月,天不亮出门赶往医院的天数应该超过了15天…… 自流产后没怀孕的这3年,做梦梦到2 3次算命的说我这辈子不会有自己的孩子…… 看着身边朋友一个接一个的怀孕,一胎接一胎生,见到你问你怎么还不要个孩子,要赶紧生一个孩子喽,内心五味杂陈…… 花钱 受罪 精神折磨 三天两头跑医院 …… 自问自己一直堂堂正正做人 保持善良。 从小到大看到可怜人都会出手相助给钱给物,老天爷何时能给我一次幸运呢? 保佑我身体好好的,一切顺顺利利 ,怀个健康宝宝吧
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-29 12:25
我和你一样,抽血失败,4BB胚胎,医生让做宫腔镜,查出了内膜炎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-11-29 14:49
加油,我是十月移植第一次,失败。十一月移植第二次,成功。别灰心,好孕会降临的!
点击查看全文
丁亿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-29 15:01
回复 开心凉面
我和你一样,抽血失败,4BB胚胎,医生让做宫腔镜,查出了内膜炎
好好治疗,调整心态再战,一定会好孕的
点击查看全文
丁亿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-29 15:02
回复 呼吸老婆
加油,我是十月移植第一次,失败。十一月移植第二次,成功。别灰心,好孕会降临的!
早上回来时心情有点崩溃,哭了一路,中午睡了一觉好多了,听医生安排,调整心态,接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-29 22:03
我移植4bb第七天,今天验血小于1.2,没去找医生,估计现在也不会让我停药,医生让12天去医院验血中途不要自己停药,提前去了怕挨骂
点击查看全文
丁亿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-29 22:25
回复 雅莹
我移植4bb第七天,今天验血小于1.2,没去找医生,估计现在也不会让我停药,医生让12天去医院验血中途不要自己停药,提前去了怕挨骂
有的着床晚,再等等在测
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-30 08:14
用点时间平复心情,继续加油
点击查看全文
丁亿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-30 10:39
回复 播星人tiq7yo
用点时间平复心情,继续加油
嗯嗯,二移一定会成功的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-30 13:28
回复 呼吸老婆
我也是十月移植一次,没有着床,当时心态崩了,大哭一场!调整好心情,排查了不成功的原因,也没有问题,医生说那就是概率问题了,十一月再次移植,已测到好孕,明天去开奖!别气馁,宝宝很快会来到你身边了!加油
点击查看全文
丁亿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-30 15:21
回复 w1614900968967
我也是十月移植一次,没有着床,当时心态崩了,大哭一场!调整好心情,排查了不成功的原因,也没有问题,医生说那就是概率问题了,十一月再次移植,已测到好孕,明天去开奖!别气馁,宝宝很快会来到你身边了!加油
恭喜恭喜,也接你好孕!祝一切顺利
点击查看全文