要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]安排3号早上取泡泡了。今天晚上

242420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
安排3号早上取泡泡了。今天晚上打夜针 。加油。我选择静脉麻醉。我怕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-1 16:03
不用担心,不疼和挂盐水的一样,到手术室医生和你说会话你就睡觉了,醒了也不疼
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人oqc52k 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2021-12-1 16:04
我是十月二十五号移植的现在八周+3,不用担心,不疼和挂盐水的一样,到手术室医生和你说会话你就睡觉了,醒了也不疼
点击查看全文
播星人oqc52k 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2021-12-1 16:34
我是没打麻药的,取了7颗。其实也不怎么疼,就像打耳洞一样,就那么一瞬间取的时候有点感觉。还可以接受,如果是本身就怕疼,还有卵泡多10几个的那就得打麻药。还是看你个人吧。但是移植的时候真心不疼,几分钟就搞定了
点击查看全文
胡艳艳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-1 18:30
回复 播星人u1qkq5
不用担心,不疼和挂盐水的一样,到手术室医生和你说会话你就睡觉了,醒了也不疼
医生说,不知道全麻有没有对卵子有影响 ,或者对生出来的孩子智力有没有影响 。
点击查看全文
胡艳艳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-1 18:31
回复 播星人oqc52k
我都打算取卵不麻药,忍忍就过去了
我有点心窦过速 ,我怕我会太紧张 。
点击查看全文
胡艳艳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-1 18:32
回复 播星人oqc52k
你和我同天促排的,估计我还打多几天针才可以取卵!
我的长得不均匀 。已经有三个泡泡 过大了 。医院放弃了 前面三个 。等的后面的6个。
点击查看全文
胡艳艳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-1 18:33
回复 TeMy.悠
我是没打麻药的,取了7颗。其实也不怎么疼,就像打耳洞一样,就那么一瞬间取的时候有点感觉。还可以接受,如果是本身就怕疼,还有卵泡多10几个的那就得打麻药。还是看你个人吧。但是移植的时候真心不疼,几分钟就搞定了
我看到那个针很长呢 。还是怕。麻醉了 啥也不知道 。
点击查看全文
胡艳艳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-1 18:33
我是十月二十五号移植的现在八周+3,不用担心,不疼和挂盐水的一样,到手术室医生和你说会话你就睡觉了,醒了也不疼
是取卵之后 马上就可以移植吗 ?还是要等下个月 ?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-1 19:00
有鲜胎移植,有冷冻移植睡,看自己的身体状况
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-1 19:03
没有影响,取的少可以不全麻,如果多的话害怕你承受不了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-1 19:05
鲜胎移植过五六天移植,冷冻移植要过两个月到三个月移植
点击查看全文
胡艳艳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-1 19:09
我内膜都好多的,应该可以移植鲜胚吧。我不想等。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-1 20:28
不用怕的 很快就好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-2 07:24
那要看医生怎么说睡,移植过后下午会让你做B超给医生看看能不能移植鲜胎
点击查看全文
胡艳艳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-2 17:13
那要看医生怎么说睡,移植过后下午会让你做B超给医生看看能不能移植鲜胎
哎,不想等。
点击查看全文
胡艳艳 (楼主)
我想鲜胚移植
点击查看全文
胡艳艳 (楼主)
有鲜胎移植,有冷冻移植睡,看自己的身体状况