要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录本次自然周期移植:10月2

640118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录本次自然周期移植:10月25日移植鲜胚,11月8日抽血官宣第二次D3鲜胚移植失败,当天问了刘主任失败的主要原因,他说43岁这个年龄段的成功率本来就比较低,还是概率的问题。他问我剩下的一个胚胎是接着移还是怎么样,我问他质量是不是比较差,他说还可以。我说接着移植吧。当天8日停药,9日就来月经。从来月经第一天数第12天回医院抽血+B超。第12天就是20日正好周末,由于没有提前缴费,周六只有两个医生值班,找了李斯晨开单付款再去排队抽血B超,当天直接定了26日下午移植,距离上次移植刚好一个月。当天把解冻费1200元先付掉,同时开了一盒艾泽去注射室让护士给打了,从第二天即21日开始内膜转化,口服地屈孕酮片+安琪坦塞药。26日下午大约3点钟移植一枚第六天的4cb囊胚。看到网上的姐妹们说这个等级的囊胚比较差,心里也不抱太大希望,不论成败我都能够坦然面对与接受。关于孩子,如果ta来了我会欣喜,如果ta还不来,我会继续努力。愿每一位姐妹最终都能拥抱自己的孩子,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-1 22:23
身边有49岁移植2个冻胚,成功生下双胞胎的。我觉得很多不仅仅是概率的因素。唉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-12-1 22:25
加油,你最棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-1 22:27
我比你还大三岁呢,这次三代囊胚移植第四天着床第五天测到粉印每天加深,今天第七天抽血HCG105,我比你大呢都不怕什么,你怕啥;坚持就有好孕!我还有四颗三代囊胚两个女宝两个男宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-2 05:22
我们解冻费六千多一次冻囊胚,移植两千多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-2 06:40
就是概率问题,不用怕,我和你一样大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-2 13:32
回复 播星人qg34oq
我比你还大三岁呢,这次三代囊胚移植第四天着床第五天测到粉印每天加深,今天第七天抽血HCG105,我比你大呢都不怕什么,你怕啥;坚持就有好孕!我还有四颗三代囊胚两个女宝两个男宝
谢谢姐妹鼓励,你真是太棒了,这个年纪能配出这么多优质囊胚说明你体质就很好,我每一次取卵都配不好胚胎,所以我认为胚胎质量占主要因素吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-2 13:33
回复 s5532884814 就是概率问题,不用怕,我和你一样大。
抱抱姐妹,一起努力不放弃,相信一定会有好结果的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-2 13:34
回复 w1588750420867
身边有49岁移植2个冻胚,成功生下双胞胎的。我觉得很多不仅仅是概率的因素。唉
我认为胚胎质量不好是主要因素,所有项目都检查了看起来都没问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-2 13:35
回复 w1594978619742
加油,你最棒
嗯嗯,谢谢姐妹鼓励,加油不放弃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-2 13:36
回复 播星人c0x1dy
我们解冻费六千多一次冻囊胚,移植两千多
我看到一个姐没说他们医院解冻费8800元,不管多少颗,真的好贵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-2 14:44
4bc是比较好的等级了,囊胚成功率高,只要心情放轻松了,会好孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-2 15:06
回复 播星人ebx8q7
4bc是比较好的等级了,囊胚成功率高,只要心情放轻松了,会好孕的
亲,是4cb,听说比4bc要差一些,我相信宝宝会努力的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-5 11:11
亲其实4cc成功的!比你更差
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-5 11:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人qg34oq

亲你是怎么调理的呀!我42了试管3年了,每次检查激素都很好,卵泡长得也比较圆,就是潜力不足,医生说第一天是1级的,第三天是二级三级,养囊也不成功。q10,vevc,dhea,中药也吃的,能想到的都努力了就是不好。12月1日微刺激取2泡泡,3日成二级三级各一个胚胎,由于内膜不好医生建议养囊,今天收到短信没形成囊胚 一下子心里灰暗了,难过死了。每一次取卵结果都差不多,哎!不知道该不该继续了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-5 12:24
回复 送子观音请赐宝贝吧
亲其实4cc成功的!比你更差
亲,我估计年龄也是很大因素,综合条件都会差很多,三次都不着床。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-5 12:28
回复 播星人9fkj7x
亲你是怎么调理的呀!我42了试管3年了,每次检查激素都很好,卵泡长得也比较圆,就是潜力不足,医生说第一天是1级的,第三天是二级三级,养囊也不成功。q10,vevc,dhea,中药也吃的,能想到的都努力了就是不好。12月1日微刺激取2泡泡,3日成二级三级各一个胚胎,由于内膜不好医生建议养囊,今天收到短信没形成囊胚 一下子心里灰暗了,难过死了。每一次取卵结果都差不多,哎!不知道该不该继续了!
抱抱姐妹,我也是同样的问题,就是没能配出高质量胚胎,一路走来真的好累。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-8 16:27
你去针灸啊,你网上查一下房事13针,我这些年一直保持跑步,跑马拉松的,吃阿胶燕窝鹿胎膏,维生素E葡萄籽羊胎盘胶原蛋白一直吃的,我做保健食品行业的吃了快20年了,我身份证比我实际年龄大,实际年龄没有那么大的,身份证上70后实际年龄80后
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-10 12:27
我也是42岁,养囊两个4bb的,还没移植,经常做助孕13针对卵巢功能有效果,如果有封闭抗体阴性的要打免疫球蛋白。
点击查看全文