要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月30日,孕39周+5天,

389519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月30日,孕39周+5天,顺产女宝,如愿。 经历了一促三移,一次孕中期双胎流产,终于在11月30日孕39周5天,宫缩两个半小时开十指,十五分钟顺产,轻微撕裂无侧切,迎来了我的宝宝,顺产6.6斤小姑娘,宝宝健康可爱。孕期产检一路绿灯,希望大家也都能顺顺利利的,早日接宝宝回家。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-2 21:59
恭喜恭喜,喜得千金!望借您吉言,一切顺顺利利!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 孕30周2天 | 发表于 2021-12-2 23:30
[恭喜]
点击查看全文
播星人vhv5ss (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-2 23:57
回复 期待bao来
恭喜恭喜,喜得千金!望借您吉言,一切顺顺利利!
一定会顺利的,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-2 23:58
回复 网后鱼生
[恭喜]
谢谢亲,好运传给你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-19 11:10
恭喜接你产检一路绿灯。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-19 17:03
回复 浅。笑
恭喜接你产检一路绿灯。
没问题的亲,加油加油!
点击查看全文
播星人th6y40 该用户已被删除
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-23 17:39
回复 播星人th6y40
亲你第二次怀孕后有环扎吗
没有环扎,因为第一次大月份流产是双胎,无法诊断是否是宫颈机能不全,第二次怀孕就是孕期过了十三周每周测宫颈长度,每天塞两粒安琪坦,一直到39+5自然发动。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-27 22:44
亲,你宫颈机能检查是在哪个医院做的,挂的妇科还是产科,我打算去查一查了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-28 11:11
回复 宝宝一定会来哒!
亲,你宫颈机能检查是在哪个医院做的,挂的妇科还是产科,我打算去查一查了
就在北京妇产医院做的,我是产后一年做的,产后半年应该就可以,挂的妇科,得提前去约,不过做的很快,整个过程也就一两分钟。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-31 23:50
回复 播星人vhv5ss
就在北京妇产医院做的,我是产后一年做的,产后半年应该就可以,挂的妇科,得提前去约,不过做的很快,整个过程也就一两分钟。
啊,我一直在妇产医院喝中药,中医和我说我这现在就可以做了,我听其他人说,三个月后就可以,我都有些蒙了,你当时挂的妇科哪个医生的,
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-1 13:01
回复 宝宝一定会来哒!
啊,我一直在妇产医院喝中药,中医和我说我这现在就可以做了,我听其他人说,三个月后就可以,我都有些蒙了,你当时挂的妇科哪个医生的,
当时产科说让我半年以后再怀孕,毕竟是孕中期流产。我就妇科随便挂了一个大夫,大夫只管开单子,拿着单子预约检查,检查在妇科门诊手术室,开单子和做检查的医生不是一个,所以我就随便挂了一个普通号
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-3 23:21
当时产科说让我半年以后再怀孕,毕竟是孕中期流产。我就妇科随便挂了一个大夫,大夫只管开单子,拿着单子预约检查,检查在妇科门诊手术室,开单子和做检查的医生不是一个,所以我就随便挂了一个普通号
哦哦,好的,谢谢亲,你当时流产完以后例假都正常吗,我这一个月后第一次来例假特别少,维持了差不多1周,第二次提前了一周来例假,量挺多,以前我例假都推迟,例假完事后半个月,排卵期感觉又出血了,不多,都快一周了,我看了两次医生都说是排卵期出血,可能不需要处理,唉,可闷得慌了,不知道为啥会出血
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-4 16:09
回复 宝宝一定会来哒!
哦哦,好的,谢谢亲,你当时流产完以后例假都正常吗,我这一个月后第一次来例假特别少,维持了差不多1周,第二次提前了一周来例假,量挺多,以前我例假都推迟,例假完事后半个月,排卵期感觉又出血了,不多,都快一周了,我看了两次医生都说是排卵期出血,可能不需要处理,唉,可闷得慌了,不知道为啥会出血
我当时是产后三个月来的,不过我本来例假就不准,一般两个月左右来一次,我有点多囊,但不严重。医生要是说没事的话可能就没什么事,毕竟大月份流产我感觉跟生孩子没区别了,产后激素恢复都需要一段时间的。不放心的话,等下次来例假,再去做B超看看也行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-4 23:11
我当时是产后三个月来的,不过我本来例假就不准,一般两个月左右来一次,我有点多囊,但不严重。医生要是说没事的话可能就没什么事,毕竟大月份流产我感觉跟生孩子没区别了,产后激素恢复都需要一段时间的。不放心的话,等下次来例假,再去做B超看看也行
嗯嗯,谢谢亲,你真好,五四六三四二二四五你换成阿拉伯数字,看行不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-4 23:12
嗯嗯,谢谢亲爱的,你真好,总是这么耐心,有问必答
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-9 14:48
回复 宝宝一定会来哒!
嗯嗯,谢谢亲爱的,你真好,总是这么耐心,有问必答
是冰晨雨薇吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-11 14:44
是冰晨雨薇吗?
是的,哈哈,我还以为你看不懂呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-25 22:49
亲,你家我了吗,我今天约了宫颈机能检查的手术,我最近在妇产医院做B超查的宫颈管长度是2.5左右,感觉好奇怪,我之前怀孕查的都3厘米以上呢,你在妇产没怀孕的时候查的是多长呢
点击查看全文