要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植第十天出现褐色分泌物,

766411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚移植第十天出现褐色分泌物,到现在。第十二天测HCG32,这是不是太低,我这还有希望没,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-5 11:06
我今天也是鲜胚移植的第十二天,第十天的时候雪诺酮有点粉色,昨天第十一天去医院了,血值十几,今天有点褐色了,哎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-12-5 11:23
我也是鲜胚了第七天HCG是33.02
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-5 11:54
我第十天的血值也低的55.36明天回去抽血看翻倍
点击查看全文
播星人936ydr (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-12-5 12:00
回复 小慢慢快来
我今天也是鲜胚移植的第十二天,第十天的时候雪诺酮有点粉色,昨天第十一天去医院了,血值十几,今天有点褐色了,哎
医生让你怎么办,这是不是没着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-5 12:01
回复 wx_播星人S5tmslwC
你这第七天还好,我这第十二天,血值是真低
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-5 12:27
回复 播星人936ydr
医生让你怎么办,这是不是没着床
没啥希望了,可能就要生化了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-5 12:54
回复 播星人o000xj
我第十天的血值也低的55.36明天回去抽血看翻倍
这低,也不知道是怀上没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-5 13:54
回复 小慢慢快来
我也担心我的生化
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-12-5 18:23
回复 小慢慢快来
我现在也担心自己了    26号移植到3抽血 HCG33.02
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-5 22:30
我现在也担心自己了    26号移植到3抽血 HCG33.02
我觉得你这比我好,你这第八天都30多,我这十二天才32
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-12-5 23:30
还是有点担心后面的翻倍
点击查看全文