要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问大家试纸这样hcg差不多多

348410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家试纸这样hcg差不多多少呢,翻倍卡挺着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-6 19:00
一千多是有了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-6 19:03
回复 大可爱丫
一千多是有了
要是一千多就没翻倍了。上次医生说我翻倍不好,一个星期后去抽血b超。现在每天都好焦虑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-6 19:12
回复 召唤我的小老鼠
要是一千多就没翻倍了。上次医生说我翻倍不好,一个星期后去抽血b超。现在每天都好焦虑
那你用这个测不准的,这个值也只能测到1000多,再高些它也这颜色呀,放宽心吧,我之前抽血后,医生没叫查翻倍。医生说12天的囊胚值能上200,都没事的,主要还是心态,一切顺其自然,会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-6 19:32
我这个颜色的时候没去抽血 然后第二天 是1742
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-6 19:37
回复 大可爱丫
那你用这个测不准的,这个值也只能测到1000多,再高些它也这颜色呀,放宽心吧,我之前抽血后,医生没叫查翻倍。医生说12天的囊胚值能上200,都没事的,主要还是心态,一切顺其自然,会好孕的
我是三天的鲜胚?借你吉言希望周四检查能一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-6 19:56
回复 召唤我的小老鼠
我是三天的鲜胚?借你吉言希望周四检查能一切顺利
鲜胚的值会低一点的,传好孕给你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-6 20:00
回复 大可爱丫
鲜胚的值会低一点的,传好孕给你
谢谢,希望能接到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-6 20:02
回复 w1571143644288
我这个颜色的时候没去抽血  然后第二天 是1742
我上星期四抽血比这颜色浅有1569
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-7 11:45
我2根一样红是2821,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-25 16:54
回复 大可爱丫
一千多是有了
楼主是做的二代试管吗?
点击查看全文