要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]开奖了知道一路的不容易艰难所以

294818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开奖了 知道一路的不容易艰难 所以更加的努力 宝宝加油 我们一起努力希望一路绿灯 加油加油加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-7 18:57
你这是开奖的血值呀?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-12-7 19:24
这多少天的血值
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-7 19:25
这是说你翻倍成功了是吗???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-7 19:45
恭喜恭喜接好孕,过两天回院抽血了, 希望一切顺顺利利宝宝健健康康在妈妈肚子里长大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-8 08:35
太棒了我也要接好孕
点击查看全文
播星人03sj9o (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-12-8 10:08
回复 播星人9sg5x2
你这是开奖的血值呀?
等翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-8 10:09
回复 期待一个你
不是  等下次看翻倍   这也值得开心一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-8 10:22
回复 播星人03sj9o
不是  等下次看翻倍   这也值得开心一下
好吧!加油姐妹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-8 11:47
回复 期待一个你
听你这么说  心里怪害怕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-8 14:05
听你这么说  心里怪害怕的
你是不是之前还有查过一次血值!被你删了是吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-8 17:01
回复 期待一个你
你是不是之前还有查过一次血值!被你删了是吗?
嗯嗯  七天的时候28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-8 17:05
嗯嗯  七天的时候28
那就没错。我看过你得
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-8 17:07
嗯嗯  七天的时候28
你1号28,3号56,5号112.7号224要这样的翻倍,你不翻倍要跟医生说让他给给保胎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-8 17:17
回复 期待一个你
你1号28,3号56,5号112.7号224要这样的翻倍,你不翻倍要跟医生说让他给给保胎。
10号让过去抽血 说看翻倍  到时候和她说让保胎是吗?  除了不打绒促 其他的药都在用着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-8 18:06
10号让过去抽血 说看翻倍  到时候和她说让保胎是吗?  除了不打绒促 其他的药都在用着
绒促是帮助翻倍的。保胎针。我替你急,我算下你卡了翻倍,,希望你10号翻倍成功。如果是我们医生她就会让打绒促保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-8 18:51
回复 期待一个你
绒促是帮助翻倍的。保胎针。我替你急,我算下你卡了翻倍,,希望你10号翻倍成功。如果是我们医生她就会让打绒促保胎
我又问她要不要打绒促  她说不用  下次去的时候看看 要是不行就让她打用药  我看了你打了蛋白  蛋白是管什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-8 19:11
回复 播星人03sj9o 我又问她要不要打绒促  她说不用  下次去的时候看看 要是不行就让她打用药  我看了你打了蛋白  蛋白是管什么的
保胎,帮助翻倍的,奇怪你这个按照隔天开算卡了啊,怎么说不用呢?你天天测有加深吗?有加深就没事,我第三次移植就是卡了,没及时去保,等我去医院的时候太晚了。保胎医院都叫我不要保放弃了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-8 22:47
回复 期待一个你
保胎,帮助翻倍的,奇怪你这个按照隔天开算卡了啊,怎么说不用呢?你天天测有加深吗?有加深就没事,我第三次移植就是卡了,没及时去保,等我去医院的时候太晚了。保胎医院都叫我不要保放弃了。
这两天才开始加深  不过还不是强阳  有时候肚子会时不时的疼下
点击查看全文