要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们有没有12.1号移植的包括

324220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们 有没有12.1号移植的 包括移植日八天了 排卵 早早孕试纸测了还是大白板的 有没有去抽血或者后来测出来的姐妹 我好失落
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-8 10:42
同天移两个冻胚早早孕试纸也是白板已经第二次移了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人641134 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-12-8 10:43
哎 难过按 我也是移植两个冻胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-8 10:49
我第一次移植囊胚第八天也是,排卵试纸白板,早早孕也是白板,以失败告终。你要是鲜胚的话可以再等等,鲜胚会晚一点点
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-8 10:55
同一天移植的 我还是囊胚,今天也是白板、我都是第二次移植了
点击查看全文
播星人4eo6ol 该用户已被删除
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-8 13:08
2号移植,大卫大白板,玻璃心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-8 13:16
回复 迎接小脑福
同冻胚,不含移植日,八天测出
恭喜 接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-8 13:16
回复 播星人7qrehq
我第一次移植囊胚第八天也是,排卵试纸白板,早早孕也是白板,以失败告终。你要是鲜胚的话可以再等等,鲜胚会晚一点点
熬的太辛苦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-8 13:17
回复 Mei127
同天移两个冻胚早早孕试纸也是白板已经第二次移了。
哎 熬的太辛苦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-8 15:39
1号移植的,今天测也是白板,不知道是不是因为我当晚洗头洗澡和泡脚了,所以胚胎没活
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-8 16:12
回复 播星人brkxn3
1号移植的,今天测也是白板,不知道是不是因为我当晚洗头洗澡和泡脚了,所以胚胎没活
不能泡脚 泡脚是混血活动筋骨的 我可能是开始感冒咳嗽整到的 我也没吃鸡蛋牛奶之类的东西吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-8 16:15
唉,都不知道不能泡脚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-8 20:19
水温不高,泡脚没事的,宝宝很坚强的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-8 22:03
回复 w1607058635632
水温不高,泡脚没事的,宝宝很坚强的。
今天都已经第七天了还是白板,而且我身体什么感觉都没有,肯定是没有希望了,好难过呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-9 15:26
八天太早了,我也是移鲜胚,十一天都测不出来,后面十二天医院叫回去验血,就验出来了,但是就是血值太低,还在保胎中,所以不要太早测,真的会影响心情的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-9 22:09
回复 迷茫兔子
八天太早了,我也是移鲜胚,十一天都测不出来,后面十二天医院叫回去验血,就验出来了,但是就是血值太低,还在保胎中,所以不要太早测,真的会影响心情的
姐妹给我们信心了,冻胚移植第12天没测到,明天抽血希望有惊喜!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-9 22:11
回复 播星人rrxrs2
姐妹给我们信心了,冻胚移植第12天没测到,明天抽血希望有惊喜!
加油,加油,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-10 19:24
回复 迷茫兔子
姐妹,你现在多少天了?我也是鲜胚12天没有测出来,失望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-10 22:38
别着急,我移植的鲜囊胚都10天了才意念灰!
点击查看全文