要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我感觉我完犊子了11月30号移

365514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我感觉我完犊子了11月30号移植冻胚一枚 30号当天打了hug 3号 6号 也各打一支hcg 8号测了一下好淡 求解 还用不同的试纸测了 下面3个图是8号同一天测的 求姐妹们 谁知道没有怀孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-8 14:20
你这要么抽血,正常四五天代谢完,你6号又打了,所以不能确定。太淡了,要么就是没代谢完,要么就是刚着床,或者你可以看加深。如果加深就是成了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

吴大傻太太 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-12-8 14:21
回复 期待一个你
还没代谢完
代谢完就是一条杠吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-8 14:23
你这要么就是没带谢完,一般四五这样才代谢完,要么你就看加深,有加深就是着床,你这个不确定,要么你就抽血最稳妥
点击查看全文
吴大傻太太 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-12-8 14:25
回复 期待一个你
你这要么就是没带谢完,一般四五这样才代谢完,要么你就看加深,有加深就是着床,你这个不确定,要么你就抽血最稳妥
需要天天测加深吗?是不是要天天测看是否加深啊? 还有希望吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-8 14:27
哎,干脆别测了!我打针那几天测试印子很明显,这几天没针了,越测越淡,都感觉姨妈灰都看不见了!准备抽血了!早孕试纸都配不上我!
点击查看全文
吴大傻太太 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-12-8 14:30
回复 播星人wlnygx
哎,干脆别测了!我打针那几天测试印子很明显,这几天没针了,越测越淡,都感觉姨妈灰都看不见了!准备抽血了!早孕试纸都配不上我!
宝贝  你几天去抽血?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-8 15:21
明天抽,28移植三天冻胚!我早上还不是很淡定的~那感觉简直了!直接把我们家那个也吼起来了一起看也是醉了!一开始我就准备了两杯尿液,用试纸,没印子,立马用验孕棒,结果验孕棒更白,姨妈灰都没有!不过此刻我已经淡定了!毓婷配上我高大的虎娃!明天直接抽血!
点击查看全文
吴大傻太太 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-12-8 15:26
我刚刚看了你的  第一个试纸有一点点  你打没打hcg
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-8 15:26
看了你的,我都好紧张,我昨天测了直接是看到一杠。
点击查看全文
吴大傻太太 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-12-8 15:31
回复 叶虹宇
看了你的,我都好紧张,我昨天测了直接是看到一杠。
你也是30号移植的嘛?3D的冻胚吗?你有没有打hcg针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-8 15:45
回复 吴大傻太太
我刚刚看了你的  第一个试纸有一点点  你打没打hcg
四号晚上打的,打完连续两天印子很明显显色速度也很快!后面就不行了,一天不如一天
点击查看全文
吴大傻太太 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-12-8 15:47
四号晚上打的,打完连续两天印子很明显显色速度也很快!后面就不行了,一天不如一天
我不知道我怎么样呢,我刚打完两天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-8 16:29
应该是绒促还没有代谢完吧,才会这么浅的印子,要么你就继续测每天加深了就怀上了,如果不加深还变浅了 就说明绒促代谢完了没怀孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-8 17:03
回复 吴大傻太太
你也是30号移植的嘛?3D的冻胚吗?你有没有打hcg针
我没有打针,我是30号的鲜胚。每天塞黄体酮,吃孕酮片一系列
点击查看全文